Предыдущая публикация
Лосось разделать на филе (без кожи и костей).
Приготовить смесь из крупной соли и сахара (соль 2ст.л.,сахар 1 ст.л. в расчёте на 1 кг рыбы ). Эту смесь хорошо перемешать и высыпать на рабочую поверхность ровным слоем.
Обмакнуть рыбу в этой смеси со всех сторон.
Выложить рыбу в стеклянный контейнер и отправить в холодильник на ночь.
Достать рыбу и обмакнуть бумажным полотенцем,убрав лишнюю соль и влагу.
Нарезать острым ножом на тонкие слайсы. Сверху присыпать горошком красного перца и дать постоять в холодильнике ещё примерно 1 час.
Подавать рыбу с нарезанным на слайсы манго. Можно сверху ещё полить соком маракуйя.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев