л ✅Чеснок - 2 зубчика ✅Соль, перец- по вкусу Для соуса: ✅Яйцо куриное - 2 шт ✅Горчица - 1 ст.л ✅Масло Оливковое - 50 мл ✅Чеснок - 2 зубчика ✅Сыр пармезан - 60 гр ✅Сок лимонный - 2 ст.л ✅Соль по вкусу Приготовление: Готовим соус, он должен настояться и впитать аромат чеснока 🧄 Яйца поварить в течение 1 мин., достать шумовкой и выпустить в чашу блендера. Туда же выжать лимонный сок, добавить очищенный чеснок, пропущенный через пресс, и натертый мелко сыр. Пробить блендером до полной однородности. В заготовку влить масло, положить горчицу и посолить. Снова пробить все блендером в течение 1 мин. и отставить в сторону, дать настояться👌 Готовим сухарики: Чеснок почистить и выдавить через чесночницу в сковороду, с нагретым оливковым маслом. Духовку нагреть до 170 градусов. Противень застелить пергаментом или ковриком для выпечки, разложить в 1 слой кубики батона, полить чесночным маслом, отправляем в духовку на 20 минут. Готовим филе: Куриное филе нарезать на бруски около 10 см. Раскалить в сковороде оливковое масло, обжарить курятину с обеих сторон до хорошего румяного оттенка. Салат сорта Айсберг помыть и обсушить на кухонном полотенце. Сверху снять листья и выбросить, остальные порвать руками! Помидоры черри помыть и порезать на 4 части или пополам. Сыр натереть на мелкой терке. Перепелиные яйца режем дольками. Дно блюда устелить салатными листьями, поверх него разложить курицу , яйца, помидоры. Присыпать сухарями, полить все чесночным соусом и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев