В этом салате два главных ингредиента. Первый из них - рыбные консервы в масле или собственном соку. Лучше брать сайру или сардины. Но можно также взять скумбрию или горбушу - кому как больше нравится. Жидкость сливаем, убираем кости, а филе разминаем немного вилкой и отправляем в салатник. 2. Второй главный ингредиент - это вареные яйца. Нарезаем их мелким кубиком и кладем к рыбе. 3. Мелко нарезаем репчатый лук (немного). Солим салат по вкусу и заправляем майонезом. И еще небольшой совет: Таким салатом можно начинять тарталетки и подавать в качестве закуски, а еще использовать как начинку для рулета из лаваша - получается тоже очень вкусно. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев