Ингредиенты:
куриный фарш - 500 гр.
рис круглозёрный - 1/2 стакана
соль - по вкусу
перец молотый чёрный - по вкусу
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
вода - 2 стакана
Приготовление:
1.Рис промыть под проточной водой.
2.Добавить его к фаршу. Также добавить специи. Тщательно перемешать.
3.Сформировать из фарша тефтели и выложить их в форму для запекания.
4.В отдельной ёмкости подготовить соус. Для этого смешать сметану и томатную пасту с водой. Количество воды регулируйте в зависимости от размера формы. Жидкость должна полностью покрывать тефтели.
5.Залить тефтели соусом и отправить в духовку томиться при температуры 180*С. Примерно на 30 минут.
6.Тефтели готовы! Можно подавать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев