📌 Ингредиенты:
- 2 яйца
- 350 мл кефира
- 140 г цельнозерновой овсяной и рисовой муки (по 70 г)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 г куриного фарша или из индейки
- 1 луковица
- 40 г твёрдого сыра
- соль и специи по вкусу
📌 Приготовление:
1) Смешиваем яйца, кефир, соль, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто, оно должно получится жидковатым.
2) Оставляем тесто на 10 минут отдохнуть. Нарезаем лук и натираем сыр на крупной тёрке.
3) Обжариваем на сковороде лук и фарш, добавляемым к ним соль и специи по вкусу. Смешиваем обжаренный фарш и сыр. Выкладываем в формы для кексов слоями: по 1 ложке теста, сверху фарш и ещё 1-2 ложки теста.
4) Украшаем сверху мясные кексы кунжутом по желанию и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить! 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев