Существует несколько способов, которые помогут убрать запах при жарке мойвы:
1. Обмакните мойву в молоко на несколько минут перед жаркой. Молоко поможет убрать запах рыбы.
2. Используйте лимонный сок, чтобы убрать запах при жарке мойвы. Выжмите немного лимонного сока на рыбу перед жаркой и дайте ей немного выдержаться.
3. Перед жаркой мойву можно замочить в рассоле.
Для этого смешайте 1 чайную ложку соли с 1 стаканом воды и замочите рыбу на 30 минут.
4. Жарьте мойву на сильном огне, чтобы она быстрее прожарилась и не успела выделять запах.
5. Вместо жарки можно запечь мойву в духовке, таким образом убрав запах.
Для этого смажьте рыбу маслом, посолите и поперчите, а затем запекайте в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 20-30 минут.
Не забудь подписаться !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1