ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 200 г
Горький шоколад 250 г
Куриное яйцо 4 штуки
Растворимый кофе ½ чайные ложки
Светло-коричневый сахар 180 г
Морская соль ½ чайные ложки
Ванилин ½ чайные ложки
Разрыхлитель ½ чайные ложки
Пшеничная мука 6 столовых ложек
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Разогреть духовку до 160 градусов.
2 Смазать маслом форму, присыпать мукой, остатки муки удалить.
3 Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, добавить половину сахарного песка, кофе, перемешать, отставить.
4 В отдельной миске взбить яйца и оставшийся сахарный песок. Добавить ванилин.
5 Соединить шоколадно-масляную массу с яйцами, постоянно перемешивая.
6Добавить соль, разрыхлитель.
7 По одной ложке добавлять муку, нужна консистенция густой сметаны (в зависимости от размера яиц, количество муки может меняться).
8 Выложить тесто в форму.
9 Выпекать 18–20 минут.
10 Остудить, нарезать, посыпать какао, украсить кофейный зерном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев