Ингредиенты
Репчатый лук 1 штука
Помидоры 3 штуки
Стебли сельдерея 1–2 штуки
Картошка 4–5 штук
Растительное масло 3 ст. ложки
Куриные шеи 500 г
Замороженный или свежий горошек 100–150 г
Вода 350–400 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
1․
Лук, помидоры и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, картошку — средними.
2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте шеи, чтобы они поменяли цвет со всех сторон. Выложите на тарелку.
3․
Там же обжарьте лук с сельдереем до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.
4․
Выложите в сковороду шеи, картошку и горошек. Залейте горячей водой.
5․
После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне 45–50 минут. За 5–10 минут до готовности посолите и поперчите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев