Форшмак из селедки
100 г сливочного масла
2 стакана молока
1-2 клубня картофеля отварного
по 1 филе сельди, кислому яблоку и луковице
3 яйца вареных
горчица
перец черный молотый
Как приготовить форшмак из селедки:
Сельдь разделать на филе, выложить филе в молоко на 30-40мин, затем достать из молока и нарезать очень мелко или перекрутить в мясорубке.
Очистить от кожицы яблоко, вырезать семена, потереть яблоко на мелкой терке.
Вкрутую сварить яйца, очистить, на мелкой терке потереть.
Измельчить лук как можно мельче.
На крупной терке потереть сваренный в мундире картофель.
Соединить все подготовленные продукты, ножом очень тщательно порубить до пастообразной консистенции массы.
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло добавить в массу, перемешать ее еще раз, поперчив и при желании добавив в форшмак горчицу.
Подавать форшмак из селедки к столу охлажденным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1