Вам понадобится:
- 1 #карп (1 кг)
- 5 ломтиков белого хлеба
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 ч. л. сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1) Очистить рыбу: удалить голову, плавники, чешую.
2) Разрезать очищенную рыбу на 4 порционных куска.
3) Вырезать из каждого куска мякоть, не повреждая кожу.
4) Замочить белый хлеб в молоке.
5) Пропустить мякоть карпа через мясорубку. Добавить отжатый хлеб.
6) Добавить очищенный и нарезанный лук и снова пропустить через мясорубку.
7) Посолить, поперчить.
8) Добавить рубленый чеснок, сливочное масло и яйцо.
9) Выбить фарш и наполнить им снятую кожу.
10) Уложить рыбу в емкость для приготовления на пару. Включить мультиварку, налить в нее 1 стакан воды. Готовить 20 минут.
#блюдаизрыбы #рецептрыбы #рецепткарпа #кулинария #рецептыпп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев