Ингредиенты:
▪Куриная грудка-300 грамм
▪Молоко -1 литр
▪Термос или кастрюля с крышкой
▪Специи по вкусу,но лучше всего лаврушка,соль, мускатный орех и карриПриготовление:
Режем курицу на кубики- примерно 2×1 см.⠀Молоко доводим до кипения, солим, добавляем специи и лавровый лист.⠀Порезанную куриную грудку кладём в термос,заливаем кипящим молоком со специями.⠀Закрываем термос и всё) через 2-3 часа у вас НЕЖНЕЙШАЯ, сочная курица! Вы такой грудки сочной ещё не ели!!!Если нет термоса, берём кастрюлю, все манипуляции с мясом и молоком такие же,но заливаем всё в кастрюлю,накрываем крышкой и прячем под подушку и одеяло( создаем эффект термоса)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев