Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• курица (разные части) – 1 кг.
• лук – 1 шт.
• растительное масло – 30 мл.
• лавровый лист – 2 шт.
• соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Промыть курицу, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
2. Далее очистить репчатый лук и измельчить.
3. Влить растительное масло в чашу мультиварки.
4. Включить режим "Жарка", затем выложить кусочки курицы и обжаривать до золотистого цвета со всех сторон.
5. Выложить измельченный лук и готовить еще около 5 минут.
6. Посолить, далее влить теплую воду (1 стакан).
7. Закрыть крышку и активировать режим "тушение", готовить еще 60 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев