Предыдущая публикация
На 30 штук
белки 5 шт.
сахар 300 г
кукурузный крахмал 2 ст. л.
белый винный уксус 2 ст. л.
В большой чистой миске взбить белки миксером, сначала медленно, потом, когда смесь начнет пузыриться, постепенно увеличить скорость. Взбивать до плотных «пиков». Это значит, что, когда вы поднимаете венчик миксера, за ним тянутся «пики» из белков.
Продолжая взбивать, постепенно добавлять сахар – по 2 ст. л.
Смешать кукурузный крахмал с уксусом до однородности. Добавить получившуюся смесь во взбитые белки и аккуратно перемешать. В результате должна получиться плотная, гладкая и блестящая белковая масса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев