Ингредиенты теста для пасты:
Мука МAKFA 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Соль по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л.
Специя карри и куркума для цвета
Способ приготовления:
Муку насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу.Влейте немного масла, вбейте яйца и размешайте все до однородной консистенции. Полученное тесто замесите вручную в течение 5–6 минут, чтобы оно стало гладким и не липло к рукам. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 40–50 минут.
Ингредиенты:
Грибы белые 100 г
Шампиньоны 50 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр тофу 250 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Измельчите грибы и лук, обжарьте на растительном масле в течение 4 минут, после чего добавьте сыр тофу.
Возьмите тесто, посыпьте его мукой раскатайте в пласт толщиной 1–2 мм. Из теста вырежьте кружки. Положите в центр круга начинку, накройте сверху вторым кружком. Защипните края.
Отварите равиоли в течение пары минут
Ингредиенты:
Сливки ростительные 200г
Ананас 100г (можно консервированный)
Чеснок 1 зубчик
Специя карри 0.5 ч.л
Гарам масала по вкусу
Перец Чили по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Ананас мелко нарезать и припустить с Чили, чесноком и специями. Добавляем сливки, доводим до кипения и соус готов.
Отварные Тортелли заливаем соусом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев