Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Томаты — 120гр
Авокадо — 50гр
Страчателла — 50 гр
Масло оливковое — 15гр
Соевый соус — 5-7гр
Уксус темный бальзамический — 3-4гр
Кинза — 2гр
Базилик зелёный — 2гр
Аджика сухая — 1гр по вкусу
Соль по вкусу
Перец ч.г. по вкусу
Способ приготовления:
1. Томаты и авокадо порезать дольками.
2. Заправить томаты и авокадо оливковым маслом, соевым соусом, уксусом темным бальзамическим, довести до вкуса солью и свежемолотым чёрным перцем.
3. Уложить в тарелку со страчателлой, посыпать для пикантности сухой аджикой.
4. Украсить кинзой и зелёным базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев