Ингредиенты:
Кус кус 15 гр
Авокадо 30 гр
Микс салатов(фризе, мангольд, лолло россо) 10 гр
Яблоко зеленое 15 гр
Краб (колено, 1-я фаланга) 30 гр
Томаты Конкассе 30 гр
Соус Юдзу 10 гр
Креметте 15 гр
Сливки 22% 5 гр
Клубника свежая 15 гр
Мята свежая листочки 4-5 шт
Сорбет Малина-Базилик 40 гр
Земля из маслин 10 гр
Способ приготовления:
Смешать креметте со сливками, до однородной консистенции. Краба разделить на части и убрать пластинки, кус-кус запарить кипятком, яблоко зеленое нарезать соломкой, авокадо небольшими частями, перемешать в миске кус-кус, томаты конкассе, яблоко, авокадо, заправить соусом Юзу. Креметте распределить на тарелке сверху выкладываем салат, украшаем крабом, клубникой и веточками мяты. Отдельно подать сорбет Малина-базилик, присыпать землей из маслин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев