Несложный способ приготовления капусты, который оптимально подойдет для обеда и легкого ужина. Кроме того, этот низкокалорийный овощ отлично усваивается организмом.
Ингредиенты:
Яйца- 1 шт
Соль - по вкусу
Мука - по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное - по вкусу
Капуста цветная - 1 шт
Приготовление:
1. Моем цветную капусту, разбирая её на соцветия. Варим до полуготовности в небольшом объеме соленой воды. Отбрасываем капусту на дуршлаг, чтобы ушла вода.
2. Между тем делаем кляр: размешиваем муку (2 ст. ложки) с теплой водой и взбитым яйцом.
3. Берем по очереди веточки капусты и макаем в кляре, затем жарим со всех сторон в сковороде с подсолнечным маслом. Для разнообразия можно готовить капусту в панировочных сухарях или просто макать во взбитое яйцо без муки.
Желаем приятной трапезы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев