Адыгейский сыр – полезный диетический продукт. Его можно есть просто так или приготовить из него много различных блюд. Например, очень вкусен жареный сыр. Можно приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак. Хрустящая корочка, нежный и ароматный сыр внутри никого не оставит равнодушными.
Нам потребуется:
Адыгейский сыр – 200 г,
Яйцо куриное – 1 шт.,
Панировочные сухари – 3 ст. ложки,
Джем вишнёвый или по вкусу – 3 ст. ложки,
Растительное масло для жарки.
Сыр разрезать пополам.
Яйцо разбить в миску и хорошо взбить вилкой. Обмакнуть адыгейский сыр в яйце.
Затем обвалять его в панировочных сухарях.
На сковороду налить растительное масло и обжарить сыр в панировке с двух сторон до золотистой корочки.
Подать с вишнёвым или любым другим джемом по своему вкусу.
Совет: если нарезать адыгейский сыр в виде квадратов, обвалять во взбитом яйце, затем в сухарях и обжарить на масле, то можно подать его в виде закуски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев