Соба с курицей.
Ингредиенты:
-Гречневая лапша 400 г
-Соевый соус 50 г
-Соус «Терияки» 250 г
-Перец болгарский 200 г
-Средний лук 200 г
-Брокколи 200 г
-Морковь 200 г
-Куриное филе 500 г
Приготовление:
Куриное филе нарезать средник кубиком, замариновать в специях для курицы и соевом соусе. Перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, морковь натереть на тёрке по-корейски. Лапшу опустить в кипящую воду и варить 3 минуты, помешивая очень часто, что бы избежать склеивания. После слить горячую воду, а лапшу очень хорошо промыть в холодной. Обжарить курицу с овощами:перец, лук, брокколи, морковь до полуготовности. Добавить соус Терияки и Соевый, тушить минут 5, затем добавить готовую лапшу и хорошенько перемешать. По деланию посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев