Предыдущая публикация
Рулетики из лаваша с тунцом.
Ингредиенты:
-Лаваш — 1 лист
-Яйцо — 2 шт.
-Творожный сыр — 100 г
-Тунец консервированный в собственном соку — 1 баночка
-Огурец — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить и потереть на крупной терке. Так же огурец потереть на крупной терке (лишний сок отжать).
2. Собрать рулет - лист лаваша смазать творожным сыром, посыпать равномерно яйцом, огруцом и добавить тунец (без жидкости, предварительно размятый вилкой).
3. Плотно свернуть лаваш в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
4. Извлечь из пленки и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев