Тушеная курица с помидорами, перцем и луком – отличная идея для вкусного и сытного ужина.Изюминка этого блюда в том, что помидоры добавляются в самом конце и остаются почти сырыми, поэтому выбирайте спелые, но мясистые и крепкие плоды.
Ингредиенты:
300 г - куриного филе
1 шт.- луковица
2 шт.- болгарских перца
2 шт.- помидора
соль и перец - по вкусу
растительное масло
зеленый лук
Приготовление:
Куриное филе очистите от пленок и нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами, перцы нарежьте соломкой, помидоры нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле лук до мягкости, затем добавьте курицу и обжарьте до белого цвета.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте перец, тушите все помешивая на среднем огне 15 минут.
В конце добавьте помидоры, перемешайте и туши еще 2-3 минуты. Снимите с огня и дополните измельченным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1