Проще говоря - булочки с корицей.
⠀
✅Ингредиенты для теста:
Молоко 300 мл.
Сахар 5 ст.л.
Ванильный сахар 10 г.
Соль 1/2 ч.л.
Дрожжи 7 гр
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 80 г.
Мука 600 г.
⠀
✅Ингредиенты для начинки:
Сахар тростниковый 5 ст.л.
Корица 15 г.
Сливочное масло 80 г.
⠀
✅Ингредиенты для крема:
Творожный сливочный сыр 220 г.
Сахарная пудра 8 ст.л.
Молоко 12 ст.л.
⠀
✅Для украшения:
Карамель и грецкий орех.
#гиф_рецептГотовим тесто:
1.В тёплое молоко добавляем сухие дрожжи и 1 ст ложку сахара - перемешиваем и ждём минут 10, когда дрожжи заработают и появится шапочка.
2.Далее добавляем оставшийся сахар 4 ст ложки, ванильный сахар, соль, яйца и растопленное сливочное масло - все перемешиваем.
3.Просеиваем в полученную массу муку в два этапа и замешиваем тесто.
4.Накрываем тесто и убираем в тёплое место примерно на час.
⠀
Готовим начинку:
Смешиваем тростниковый сахар с корицей и растопленным сливочным маслом - начинка готова.
⠀
Готовим крем:
Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру и молоко до однородности. Крем готов.
⠀
Готовим синнабоны:
1.Достаём тесто увеличившееся в два раза, раскатываем в пласт толщиной в 5 мл и смазываем начинкой.
2.Сворачиваем в рулет, защипываем как следует края и нарезаем на равные кусочки.
3.Перекладываем их на противень застеленный пергаментом, накрываем полотенцем и оставляем так на 30 минут.
4.Затем отправляем в предварительно разогретую до 180• духовку на 20 минут.
5.Готовык горячие булочки смазываем кремом и украшаем карамелью с грецким орехом.
⠀
Это оооочень вкусно! Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1