Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
Ребрышки свиные (говяжьи) - 500 г
Картофель - 200 г
Горох колотый - 1 ст.
Колбаски охотничьи - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1/2 ст. л.
Укроп - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Чесночные рулетики:
Мука - 80-100 г
Яйца - 1 шт.
Вода - 20 мл
Масло сливочное - 20-30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2