#рецепты Как приготовить:
Свиную вырезку нарезаем поперек волокон.
Теперь каждый кусочек нам нужно отбить.
Воспользуемся специальным молотком, у меня деревянный, отлично справляется. Отбивать лучше, проложив мяса пищевой пленкой или обычным пакетом, так оно не разорвется и будет иметь ровную поверхность. Получается кусочек раза в 3 больше, тонкий.
Готовим начинку. Грибы мелко режем.
Обжариваем и охлаждаем. Грецкие орехи измельчаем.
Сыр трем и смешиваем с орехами и грибами.
Каждый кусочек свинины готовим для рулетика: солим, перчим и выкладываем на край немного начинки.
Заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Края заворачиваем со всех сторон, чтобы начинка оставалась внутри.
Форму немного смазываем растительным маслом и выкладываем туда рулетики.
Отправляем в духовку минут на 15, до зарумянивания.
Вынимаем зубочистки и подаем рулетики с начинкой из сыра, грибов и грецких орехов с зеленью. У меня была руккола.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев