Такой рецепт может послужить как закуской, так и полноценным блюдом.
Нам понадобится:
Филе тилапии – 600 г
Цукини – 2 шт
Помидоры – 500 г
Сыр (эдам или чеддер) – 200 г
Оливковое масло
Сухой базилик – 1 ч.л
Помидоры опустите в кипяток и снимите с них кожицу. Филе нарежьте на кусочки, а цукини тонкими пластами. Натрите кусочки тилапии солью и перцем и оберните в цукини.
Далее выкладываем все в форму для запекания. Сначала крадем помидоры, разрезанные пополам. На них выкладываем рыбу, завернутую в цукини. Приправляем базиликом, и немного солим и перчим. Сверху поливаем маслом и посыпаем сыром. Отправляем наше блюдо в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
#рецепт #блюдо #рецепткристалл #приготовление #кухня #холодильник #холодильнаякамера #рыба #вариантужина #crystallooo
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1