crystall.ooo

crystall.ooo
Несмотря на то, что сегодня конец рабочей недели, наши специалисты продолжают работу 🛠 Заказать выезд мастера вы можете по телефону или через заявку на сайте. Все контакты указаны ниже. Хороших выходных и исправного оборудования! Наш номер: 8 (499) 455-0190 📞 E-MAIL: zakaz@crystall.ooo 📝 Наш сайт: https://crystall.ooo/?utm_source=ok 💻 ________________________________________ #ремонтоборудования #ккб #выноснойхолод #холодильноеоборудование #холодильнаятехника #промышленныйхолод #холодильн
Чтобы цветочные композиции могли дольше храниться, для них нужно поддерживать стабильную температуру. У нашего клиента сбилась температура в холодильной камере на более высокую, что стало плохо отражаться на хранении цветов. Наш специалист провел калибровку датчика температуры в объеме холодильной камеры. А еще почистил компрессорно-конденсаторный блок и дозаправил фреоном. Теперь цветочные композиции могут спать спокойно. И владелец магазина тоже. Наш номер: 8 (499) 455-0190 📞 E-MAIL: zakaz
Котлеты из фасоли🌱 А разве кто-то запрещал есть постные котлеты не в пост? Конечно нет! К тому же это очень вкусно. Готовятся они максимально просто. А если у вас дома припасена пара баночек фасоли, то такой рецепт будет отличной находкой для быстрого обеда или ужина. Из ингредиентов нам потребуется: • Консервированная фасоль – 2 банки • Лук репчатый – 1 шт • Томатная паста – 2 ст.л • Яйцо – 1 шт • Панировочные сухари • Соль и перец Из фасоли слить воду. Лук нарезать на части, чтобы было удо
У кого заказать? Задавали себе такой вопрос, подбирая холодильное оборудование? Мы не будем многословными, а просто скажем вам, почему стоит обратиться именно к нам! 6 причин обратиться к нам: • Наша компания не просто занимается продажей холодильного оборудования, мы производим решения для различных отраслей от проекта до обслуживания. • Индивидуальный подход к каждому клиенту. Практически все клиенты нашей компании остаются довольны предоставленными условиями. • Мы удаленно отслеживаем рабо
Когда, если не летом, самый сезон свежих овощей и фруктов? А какой фрукт ваш любимый? Поделитесь с нами в комментариях! А наши специалисты подберут необходимое оборудование для их хранения. Наш номер: 8 (499) 455-0190 📞 E-MAIL: zakaz@crystall.ooo 📝 Наш сайт: https://crystall.ooo/?utm_source=ok 💻
Друзья, сегодня мы продолжаем свою рубрику! Хотите знать значение таких слов как чиллер, фанкойл и хладагент? Для чего они используются, а также какую роль играют? Тогда приветствуем вас в нашей рубрике «Словарь холодильного оборудования». Рубрика выходит один раз в две недели. И в ней мы рассказываем вам о значении профессиональных терминов, холодильном оборудовании и его назначении. Оставайтесь с нами и следите за нашими новыми постами! Также мы будем рады вашим предложениям по нашей новой ру
В магазинах большой поток людей, на производственных цехах и на кухнях заведений общественного питания присутствует множество различных запахов. Если кислорода будет недостаточно, работать будет невозможно, блюда будут иметь посторонние запахи, а еда будет портится. Тут нужна вентиляция помощнее стандартной ⚙ Читайте в нашей статье, что устанавливают в таких случаях - https://crystall.ooo/pogovorim-pro-vozduh-v-pomeshhenii/?utm_source=ok #МонтажОборудования #ПриточнаяВентиляция #ТорговоеОборудование #ХолодильноеОборудование #вентиляция #РемонтОборудования
Друзья, сегодня мы продолжаем свою новую рубрику! Хотите знать значение таких слов как чиллер, фанкойл и хладагент? Для чего они используются, а также какую роль играют? Тогда приветствуем вас в нашей рубрике «Словарь холодильного оборудования». Рубрика выходит один раз в две недели. И в ней мы рассказываем вам о значении профессиональных терминов, холодильном оборудовании и его назначении. Оставайтесь с нами и следите за нашими новыми постами! Также мы будем рады вашим предложениям по нашей но
Show more
About page
Food and drink industry
Торговое и холодильное оборудование.
Phone number:
+7(499)455-0190