Предыдущая публикация
Вам потребуется:
Говяжья вырезка - 1.5 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Оливковое масло
Тимьян (лучше свежий)
Майоран (лучше свежий)
Соль и перец по вкусу
Чеснок натираем на самой мелкой терке и смешиваем с тимьяном, солью, перцем и листиками майорана.
Натираем мясо получившейся смесью и оставляем минут на 15 пропитаться. Духовку необходимо разогреть заранее до 220 градусов. Мясо обворачиваем в фольгу и отправляем в духовой шкаф на час. Потом снимаем фольгу и запекаем еще минут 15-20.
#рецепт #блюдо #еда #приготовление #кухня #холодильник #crystallooo
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1