Очень многие не готовят рыбу из-за ее специфического запаха, который потом остаётся на кухонных предметах, сковородке и даже руках!
Средства, которые помогут его нейтрализовать:
✅ СОЛЬ
Прекрасный сорбент, впитывает в себя любые запахи. Достаточно посыпать толстым слоем необходимые предметы и выдержать 20-30 минут.
✅ ЛИМОН
Во всех смыслах подходит рыбе😅 И для удаления запаха он самый действенный! Натрите любую поверхность (или руки) половинкой фрукта и вуаля😍
✅ СОДА, ГОРЧИЦА
Действие такое же, как и у соли, кому что больше нравится🙃
✅ УКСУС
Если вас не пугает его запах, то тоже берите на вооружение! Слабым раствором можно протирать любые предметы, либо просто прокипятить.
Сохраняйте себе рекомендации, а в комментариях пишите свои «секреты», если они есть❤🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев