🔺 Скумбрия (свежая) — 1 шт
🔺 Брокколи — 1 вилок
🔺 Картофель — 4 шт
🔺 Сметана — 200 мл
🔺 Яйцо куриное — 2 шт
🔺 Горчица — 1 ст. л.
🔺 Соевый соус — 3 ст. л.
🔺 Сок лимонный — 1 ст. л.
🔺 Соль (по вкусу)
🔺 Перец черный (по вкусу)
🔺 Сыр твердый — 50 г
➡️ Скумбрию выпотрошить, промыть и нарезать кусочками. Уложить ее в миску и замариновать в 2 ст. л. соевого соуса.
➡️ Капусту брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
➡️ Картофель очистить, нарезать на кружочки и отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Уложить картофель в жаропрочную форму, смазанную маслом.
➡️ В небольшой миске смешать с помощью венчика сметану, яйца, горчицу, 1 ст. л. соевого соуса, лимонный сок и поперчить.
➡️ В форму с картофелем уложить брокколи и рыбу. Залить соусом и посыпать тертым сыром.
➡️ Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут или до румяности.
😋🤤 Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев