Предыдущая публикация
🔺 филе белой рыбы (треска, пикша, сайда) 500 г
🔺 бекон 🥓 копченый 150 г
🔺 соус терияки 2 столовые ложки
🔺 соль/перец по вкусу
🔺 кунжут для посыпки
🔺 лайм (лимон) для подачи
➡️ Филе режем на порционные кусочки, солим/перчим, оборачиваем беконом и нанизываем на шпажки.
➡️ Укладываем шашлычки на противень. Каждый кусочек, тщательно смазываем соусом терияки (удобно это делать кулинарной кисточкой) и запекаем в духовке при температуре 180 гр 10-15 минут.
➡️ Готовые шашлычки посыпаем кунжутом. Подаем с лаймом.
Все! Приятного аппетита 🤗
P.S. Это блюдо можно приготовить и на открытом огне 🔥 , получится еще вкуснее!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев