«Менеджмент глазами ресторатора. Как научиться эффективно управлять собой, компанией и людьми» (Bookwings) Бориса Зарькова - это книга, в которой обобщен более чем 20-летний опыт автора в ресторанном бизнесе как в России, так и за ее пределами. Здесь разобраны ошибки, даны советы и инструменты по грамотной стратегии создания продукта и бренда, бизнес-моделированию, маркетинговому анализу, подбору персонала, правильной мотивации и операционному управлению.
Книга расскажет как управлять поведением сотрудников в коллективе, повысить вовлеченность команды без лишних затрат и справиться с низкой производительностью команды.
Проголосовать за эту и другие интересные бизнес-книги 2024 года можно на сайте Премии «Деловая книга года в России»: u.fom.ru/book25 #деловаякнигагода2025 #бизнес #бизнескниги #деловаякнига
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев