Делаю такую капусту... Капусту шинкую, добавляю тертую морковь... Укладываю в банку и утрамбовываю... Заливаю кипящим рассоло на 500 г. воды - 1 ст. л. соли и сахара. Ставлю на банку гнет... Очень вкусно, сока много... И как обычно в теплое место, через некоторое время проколы в капусте иопять гнёт... Квашеная получается...
Если в собственном соку, то в собственном! Сока, выделяемого капустой достаточно, чтобы покрыть под гнетом приготовленную правильно капусту. А эти рецепты с "водой кипяченой" совсем не в собственном соку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4