- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
В середине или конце мая проводим первую азотную подкормку для быстрого наращивания пера. Для этого берём: - 1 ст. коровяка или куриного помета - 1 ст.л мочевины (карбамид) - 10 л. воды Все перемешиваем и поливаем под корень. Если нет коровяка то можно сделать такую подкормку - 3 ст.л нашатырный спирт - 10 л. воды Расчет полива 2 литра на 1 кв.м. Вторая подкормка через 2 недели опять с преобладанием азота, который дадим последний раз - 1/2 ст.л мочевины - 2 ст.л нитрофоски - 10 л. воды Поливаем под корень. Затем смешиваем золу с известью и опудриваем лук. Этим мы защитим от болезней и вредителей. Третья подкормка в конце июня или начале июля, берём: - 4 ст.л костной муки - 1 ст.л золы - 1 гр. борной кислоты - 10 л. воды Все разводим в 10 литрах воды и поливаем под корень. #лук#подкормка#азот#мочевина#коровяк#куриныйпомет
Ингредиенты: - 2 килограмма клубники - 1,5 килограмма сахара - несколько капель лимонного сока Для мытья используйте воду, уксус и пищевую соду. Помойте и очистите клубнику. Затем слоями выложите клубнику и сахар в кастрюлю. Оставьте клубнику в холодильнике на 12–24 часа. Затем варите клубнику и регулярно снимайте с клубники пену. А в конце приготовления добавьте несколько капель лимонного сока.
Нет комментариев