Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔ 200 г отварной нежирной свинины;
✔ 2 крупные морковки;
✔ 1 луковица;
✔ 2 ст. л. сахара;
✔ 2 ст. л. уксуса;
✔ полстакана кипятка;
✔ полстакана консервированного зеленого горошка;
✔ майонез, соль, перец по вкусу;
✔ растительное масло для жарки.
Приготовление:
Морковь натираем на средней терке.
Обжариваем до мягкости.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев