Нежные мини-тортики с карамельным кремом и легким яичным бисквитом. Очень нежные и сочные. Ингредиенты рассчитаны на 5 штук диаметром 8 см, выход - 180 г.
Для упаковки таких десертов появилось 2 варианта эко-коробок: https://ok.me/D0Fr ▪️ Из сахарного тростника на 8 см;
▪️ Крафт на 10 см.
В дополнение одноразовые вилки и ложки: https://ok.me/E0Fr ▪️ Пластиковые мини-приборы (помещаются вовнутрь коробки);
▪️ Приборы стандартного размера из биоразлагаемого материала.
💞 Рецепт:
Бисквит воздушный:
Яйцо 2 шт – 100 г
Сахар – 50 г
Мука – 60 г
+
Формы и коврики для выпекания: https://ok.me/L0Fr Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу, аккуратно перемешать с мукой. Можно добавить сублимированные кусочки. Разлить рулетом на силиконовый коврик, выпекать при температуре 180 градусов 7-10 минут. Охладить. Вырезать бисквитики круглой формой нужного диаметра.
Карамельный крем:
Сливки 33% - 150 г: https://ok.me/N0Fr Сыр творожный – 150 г: https://ok.me/Q0Fr Сгущённое молоко варёное – 150 г
Сыр перемешать со варёным сгущённым молоком, поэтапно ввести холодные сливки. Взбить до однородной консистенции.
Сборка:
Сыр творожный - 300 г: https://ok.me/Q0Fr Сливки 33% - 100 г: https://ok.me/N0Fr Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/T0Fr +
Красители Caramella: https://ok.me/Z0Fr Бисквит пропитать сахарным сиропом, выложить крем, так собрать два слоя. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Извлечь мини-торт из формы, выровнять, оформить веточкой лаванды, как показано на видео.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1