Товары для кондитеров Крафтология

Товары для кондитеров Крафтология

Creativity, Perm, Russia
Красивый и простой декор торта кремом и макаронс 😋 1. Крем для выравнивания - чиз на сливках в соотношении 1:10, где 1 - сливки, а 10 сыр. Например, 300 сыра и 30 сливок + 70 гр. пудры. 2. Крем для шапочек должен быть не таким плотным, поэтому в него можно добавить больше сливок в два раза. 3. Окрасить немного крема в персиковый и розовый и нанести на нижнюю часть для перехода, оставшийся крем сложить в мешок с насадкой. На высокие три шапочки понадобится ~150 гр. крема. Насадка 855 закрытая
Comments 0
Likes 4
Торт Рафаэлло Вместо тысячи слов...Один потрясающий и очень нежный тортик 😍 ✅ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита (диаметр 23 см) яйца — 6 шт сахар — 180 г мука — 130 г ванильный (или миндальный экстракт)* — 1 ч.л Для крема: сливочный сыр маскарпоне (комн. темп.) — 450 г сгущенное молоко — 1 банка Для пропитки: молоко — 2-3 ст.л сгущенное молоко — 1 ст.л Для начинки и украшения миндаль очищенный∗ — 70 г шоколад белый — 200 г (для глазури) сливки 30-33 % — 80 мл (для глазури) кокосовая стружка — 1 с
Comments 2
Likes 30
Скидка! Изомальт для декорирования за 790 рублей! + видео "Как делать шары из изомальта?" 😃 Шары, цветы, леденцы! С изомальтом возможен любой декор!Он прост в использовании и отлично подходит для создания прозрачных украшений для тортов и пирожных. ✅Сейчас на нашем сайте на изомальт скидка 10%. 790 рублей за 900 гр. Искать здесьhttps://ok.me/WEU
Comments 0
Likes 14
Торт Гавайи ⠀⛱🎂 Освежающее мятно-лимонное наслаждение ! ⠀ Диаметр формы вы можете выбрать от 14 до 16 см. Мяту берём только свежую 🌱☝🏻 ⠀ 🔸Бисквит: ⠀ 4 яйца 85г сахара 120г муки 40г сливочного масла 8г разрыхлителя Цедра 1 лимона ⠀ Приготовление: ⠀ ⃣ Взбиваем яйца с сахаром до белой плотной пены. ⃣ Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, недолго вымешиваем. ⃣ Добавляем растопленное сливочное масло и цедру. Также вымешиваем 15-20 сек. ⃣ Отправляем выпекаться на 30-40 минут при 170 градуса
Comments 2
Likes 48
Comments 0
Likes 10
Потрясающий цветочный декор торта айсингом🌸 Автор: paintingwithbuttercream
Comments 0
Likes 44
Шоколадная глазурь для эклеров! 🍩 Эклеры с шоколадной глазурью - любимая классика! Глазировать можно не только сам эклер, но и слой крема – мусс, ганаш, намелаку, заморозив в силиконовой форме. Источник: ann_salakhova
Comments 1
Likes 61
Хит продаж! Шоколад Sicao от 162 рублей! 💥 Жить не можете без шоколада? Любите добавлять его в десерты, украшать торты и печенья? Хит продаж на нашем сайте – шоколад Sicao😃 🍫Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора. Классический шоколад в виде дисков.Искать здесьhttps://ok.me/ruP
Comments 0
Likes 8
Сборка Шоколадного торта с арахисовым маслом и Oreo! 😋 6-слойный торт из шоколадного бисквита и начинок из сливочного крема, крема с кусочками печенья Oreo, крем с арахисовым маслом и Oreo😍 Источник: cakebycourtney
Comments 0
Likes 30
Кольцо раздвижное с ручками и разметкой за 660 рублей! + лайфхак: "Как испечь высокий бисквит?" Давно искали идеальное кольцо для сборки? Мы нашли его для вас! Идеальное кольцо с регулируемым диаметром от 16 до 30 см, удобными ручками и разметкой! 🤗 ✅Цена – 660 рублей! 💰 ✅Ищите на нашем сайте https://ok.me/kuP
Comments 0
Likes 17
Красивый и простой декор торта кремом и макаронс 😋 1. Крем для выравнивания - чиз на сливках в соотношении 1:10, где 1 - сливки, а 10 сыр. Например, 300 сыра и 30 сливок + 70 гр. пудры. 2. Крем для шапочек должен быть не таким плотным, поэтому в него можно добавить больше сливок в два раза. 3. Окрасить немного крема в персиковый и розовый и нанести на нижнюю часть для перехода, оставшийся крем сложить в мешок с насадкой. На высокие три шапочки понадобится ~150 гр. крема. Насадка 855 закрытая
Торт Рафаэлло Вместо тысячи слов...Один потрясающий и очень нежный тортик 😍 ✅ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита (диаметр 23 см) яйца — 6 шт сахар — 180 г мука — 130 г ванильный (или миндальный экстракт)* — 1 ч.л Для крема: сливочный сыр маскарпоне (комн. темп.) — 450 г сгущенное молоко — 1 банка Для пропитки: молоко — 2-3 ст.л сгущенное молоко — 1 ст.л Для начинки и украшения миндаль очищенный∗ — 70 г шоколад белый — 200 г (для глазури) сливки 30-33 % — 80 мл (для глазури) кокосовая стружка — 1 с
Скидка! Изомальт для декорирования за 790 рублей! + видео "Как делать шары из изомальта?" 😃 Шары, цветы, леденцы! С изомальтом возможен любой декор!Он прост в использовании и отлично подходит для создания прозрачных украшений для тортов и пирожных. ✅Сейчас на нашем сайте на изомальт скидка 10%. 790 рублей за 900 гр. Искать здесьhttps://ok.me/WEU
Преимущества изомальта: ✅Изомальт безопасен для здоровья. Его получают из сахарного тростника или сахарной свеклы. Его часто используют в диабетических продуктах. ✅Прост в использовании ✅Его можно окрашивать водорастворимыми пищевыми красителями.Способ применения: нагревать в микроволновой печи или на плите (постоянно помешивая!) до однородной консистенции, вылить на силиконовый коврик, немного остудить и приступать к изготовлению декора. Хранить гранулы необходимо при комнатной температуре в с
Торт Гавайи ⠀⛱🎂 Освежающее мятно-лимонное наслаждение ! ⠀ Диаметр формы вы можете выбрать от 14 до 16 см. Мяту берём только свежую 🌱☝ ⠀ 🔸Бисквит: ⠀ 4 яйца 85г сахара 120г муки 40г сливочного масла 8г разрыхлителя Цедра 1 лимона ⠀ Приготовление: ⠀ ⃣ Взбиваем яйца с сахаром до белой плотной пены. ⃣ Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, недолго вымешиваем. ⃣ Добавляем растопленное сливочное масло и цедру. Также вымешиваем 15-20 сек. ⃣ Отправляем выпекаться на 30-40 минут при 170 градуса
Сливки растительные Sweet Cream 26%! 140 рублей за 1 литр! 💥⠀ Растительные сливки Sweet Cream обладают нежным вкусом и ароматом пломбира, отлично взбиваются и подходят для изготовления вкуснейших десертов😍Sweet Cream выступает как отличная альтернатива молочного продукта и в соусах, и в супах😉.⠀ Цена 140 рублей за 1 литр💰.⠀Посмотреть можно здесь https://ok.me/VzTЖирность 26%. ⠀✅Продукт упакован в стерильную упаковку. После вскрытия хранить сливки можно только в холодильнике в течение 5 с
Потрясающий цветочный декор торта айсингом🌸 Автор: paintingwithbuttercream
Шоколадная глазурь для эклеров! 🍩 Эклеры с шоколадной глазурью - любимая классика! Глазировать можно не только сам эклер, но и слой крема – мусс, ганаш, намелаку, заморозив в силиконовой форме. Источник: ann_salakhova
00:52
Хит продаж! Шоколад Sicao от 162 рублей! 💥 Жить не можете без шоколада? Любите добавлять его в десерты, украшать торты и печенья? Хит продаж на нашем сайте – шоколад Sicao😃 🍫Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора. Классический шоколад в виде дисков.Искать здесьhttps://ok.me/ruP
В наличии упаковки по 150 гр, 400 гр, 1кг, 2,5 кг, 5 кг.Цена от 160 рублей💰 Темный, горький, молочный, а теперь и белый шоколад 28% какао марки Sicao на нашем сайте. По всем вопросам Пишите https://ok.ru/group/55896600608790/messages Телефон 8-800-500-30-47
Сборка Шоколадного торта с арахисовым маслом и Oreo! 😋 6-слойный торт из шоколадного бисквита и начинок из сливочного крема, крема с кусочками печенья Oreo, крем с арахисовым маслом и Oreo😍 Источник: cakebycourtney
Кольцо раздвижное с ручками и разметкой за 660 рублей! + лайфхак: "Как испечь высокий бисквит?" Давно искали идеальное кольцо для сборки? Мы нашли его для вас! Идеальное кольцо с регулируемым диаметром от 16 до 30 см, удобными ручками и разметкой! 🤗 ✅Цена – 660 рублей! 💰 ✅Ищите на нашем сайте https://ok.me/kuP
✅Высота кольца 8 см. Регулируемый диаметр от 16 до 30 см.Кольцо отлично подходит как для сборки, так и для выпечки десертов. ✅Выпекать можно на силиконовом коврике без дна.Материал: нержавеющая сталь. Как испечь высокий бисквит? Понадобится кольцо любого диаметра, пергаментная бумага и рецепт легкого бисквита.⠀⃣Берём кольцо и вначале заворачиваем фольгой.⠀Если у вас есть ровный противень и силиконовый коврик для выпечки, и между кольцом и ковриком нет щелей, то можно просто поставить кольц
Show more
About page
Наши магазины⭐ ✔️1. Москва, м. Черкизовская, Щелковское шоссе, дом 3, строение 1 ТЦ "Город Хобби", 2 этаж 📞 8 (499) 110-61-40 ⏰График работы: 11:00 - 20:00 🔹ежедневно, 🔹без обеда и выходных ✔️2. Пермь, ул. Екатерининская, 28 📞 8-800-500-30-47 ⏰График работы: 🔹пн - пт 10:00 - 19:00 🔸субб 11:00 - 19:00 🔺вс выходной ✔️Товары для украшения тортов, товары для кондитеров: 🔹сахарная мастика; 🔹кондитерское сырье; 🔹пищевые красители; 🔹инструменты; 🔹упаковка и многое другое! #вседлякондитера #craftology_ru Полный ассортимент наших товаров с актуальными ценами только на сайте ➡️ https://craftology.ru/
Phone number:
+7 (800) 500-30-47
Address:
Екатерининская, 28