Рецепт пирожных “Буше” ✨ Нежные, воздушные бисквитики, пряная коньячная пропитка, сливочный крем и шоколадная глазурь! Бисквитные заготовки: Яйцо - 150 г (3 шт. С1) Сахар - 60 г Мука - 70 г Ванилин - 1 г: https://ok.me/vRsF1 + Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/yRsF1 Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с ½ частью сахара до побеления и появления рисунка. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пик. Слегка объединить обе массы, ввести муку с ванилином и аккуратно замесить тесто лопаткой. Долго вымешивать нельзя, так как оно осядет. Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой 1А и отсадить бисквитики диаметром 5 см. Выпекать при 180°С 10-15 минут. Охладить. Пропитка: Сахар - 150 г Вода - 150 г Коньяк - 15 г Сахар с водой довести до кипения. Охладить и добавить коньяк. Крем: Сливочное масло 82% - 150 г Сгущенное молоко - 150 г Коньяк - 15 г Масло взбить в пышную массу. Влить сгущенное молоко, коньяк и все взбить до однородности. Шоколадная глазурь: Темный шоколад - 150 г: https://ok.me/2SsF1 Молоко - 50 г В растопленный шоколад влить горячее молоко и пробить блендером до состояния эмульсии. Сборка: Пропитать бисквитики. На одну половинку отсадить крем и накрыть второй частью. Убрать в холодильник на 1 час. Обмакнуть в шоколадную глазурь и украсить сеточкой из белого шоколада.
    1 комментарий
    138 likes
    💕 Шпаргалка по пектинам! В их названиях и свойствах легко запутаться. Мы собрали информацию о самых популярных пектинах в одном месте, чтобы вы всегда знали, для каких изделий и как применять разные виды.
    0 комментария
    8 likes
    Новинка. Пресс для бисквитов 🍰 С ним легко получить идеально ровные слои в торте одним нажатием! Пресс выполнен из прочной нержавеющей стали 0,8 мм на нашем собственном производстве. В наличии 7 вариантов для колец диаметром от 10 до 26 см. 🔗 Посмотреть все: https://ok.me/tsmF1
    0 комментария
    37 likes
    Силиконовые формы к 8 Марта 🧡 Идеальны для шоколада, мармелада и изомальта! ▪ Четкий рисунок; ▪ Легкое извлечение; ▪ Выдерживают от -50°С до 230°С; ▪ Более 100 вариантов в наличии. 🍊 Рецепт мармелада: Бескислотный пектин - 12 г Сахар - 150 г Пюре апельсина - 300 г Глюкозный сироп - 150 г Сахар перемешать с пектином. Дождиком всыпать пектин с сахаром в прохладное пюре при активном помешивании. После закипания добавить глюкозный сироп. Варить при постоянном помешивании 5-8 минут до 107°С, либо до теста: на ложку из морозилки капнуть массы - она не должна растекаться. Разлить в форму и дать стабилизироваться. Через час обвалять в термостабильной сахарной пудре. 🔗 Заказать: https://ok.me/pBoF1
    0 комментария
    26 likes
    Сырный ганаш для выравнивания ✨ Простой в приготовлении и удобный в работе. Не застывает при комнатной температуре, но при этом хорошо стабилизируется в холодильнике, поэтому хорошо подойдет даже для длительных транспортировок. Ингредиенты: Сливки 33% - 100 г Белый шоколад - 200 г: https://ok.me/ZcmF1 Творожный сыр - 350 г + Белый водорастворимый пастообразный краситель: https://ok.me/bcmF1 Инструменты для выравнивания: https://ok.me/ecmF1 Технология приготовления: В шоколад влить горячие сливки, дать постоять пару минут и пробить блендером до полного объединения продуктов. Ввести в сыр комнатной температуры и перемешать миксером на высоких оборотах до плотной, устойчивой массы. При желании можно добавить белый пастообразный краситель, чтобы убрать желтизну.
    4 комментария
    182 likes
    Боковые топперы от 119 рублей ❤️ Идеальны для декора к 8 Марта! С ними легко создать красивый и элегантный декор. По размеру идеальны для тортов от 13 см и выше. Все топперы сделаны из полистирола - это безопасный материал, поэтому их можно крепить непосредственно к съедобным частям, не изолируя. Чтобы сделать декор с ним, достаточно просто прикрепить топпер сбоку - он хорошо держится даже на обычном креме. 🔗 Все варианты: https://ok.me/c1lF1
    0 комментария
    43 likes
    Разыгрываем доступы к закрытому телеграм-каналу на 1 месяц 💕 Внутри вас ждет уникальный контент, которого нет в общем доступе! 🔻 Уже опубликовано: - Рецепт пластичного шоколада без отжима какао-масла, очень удобного для лепки; - Подробный разговорный мастер-класс по боковому мраморному декору из ганаша; - Рецепт вкуснейшего шоколадного бисквита, который не требует созревания; - Создание пирожных-помидор без использования формы; - Обзор сгущенного молока. Выбираем лучшее из пяти производителей. Тестируем на состав, цвет, вкус, консистенцию и удобство в работе; - Рецепт тартов с начинкой фисташка-малина. Секретный ингредиент: авторский рецепт песочного теста, с которым очень удобно работать; И многое-многое другое! Все материалы будут регулярно пополняться каждую неделю. 📚 Также вы получите доступ к закрытому чату, где Надежда лично будет подробно консультировать вас и детально разбирать ошибки. 🔻 Чтобы поучаствовать в розыгрыше, необходимо выполнить 3 простых условия: - Подписаться на наше сообщество; - Лайкнуть этот пост; - Поставить лайк еще двум понравившимся публикациям в ленте. 🗓️ 12 марта мы определим 3 победителей при помощи генератора случайных чисел! 🔻 Подписаться: ▪ Telegram: https://t.me/Craftology_mk_bot ▪ VK: https://vk.com/donut/club_craftology
    0 комментария
    12 likes
    Вырубки со штампами 💗 Обзор новинки от кондитера-технолога! ▪️ Легко создать узор одним нажатием; ▪️ Изготовлены из прочного пищевого пластика; ▪️ 8 вариантов в наличии. 🔗 Посмотреть все: https://ok.me/hmjF1 ✨ Рецепт пряников: Мёд - 120 г Сахар - 75 г Сода - 5 г Соль - 1 г Ванилин - 1 г Корица - 3 г Имбирь - 3 г Сливочное масло 82% - 75 г Яйцо - 50 г (1 шт кат. С1) Мука - 350 г Мед с сахаром и содой довести до карамелизации. Снять с огня, ввести сливочное масло, соль и специи. Горячую массу аккуратно соединить с яйцом при постоянном помешивании. Объединить с половиной муки. Переложить на стол и быстро заместь до однородности со второй частью муки. Переложить в пакет убрать в холодильник, минимум на 1 час. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать фигурки. Выпекать при температуре 190°С 5-7 минут. Декорировать с помощью айсинга, трафарета и пищевого глиттера.
    0 комментария
    75 likes
    Торт-цифра к 8 Марта 🌷 Классическое сочетание медовых коржей и сливочного крема в праздничном оформлении! Коржи: Сливочное масло 82% - 75 г Мед - 75 г Сахар - 90 г Сода - 3 г Соль - 1 г Яйцо - 75 г Мука - 280 г + Вырубка-восьмерка: https://ok.me/rBiF1 Сливочное масло, мед, сахар и соду нагреть на медленном огне до карамельного цвета. Охладить до 65°С и объединить с яйцом. Добавить муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Раскатать 3 коржа толщиной 5-7 мм, переложить на перфорированный коврик и вырезать вырубкой. Выпекать при температуре 180°С 5-7 минут. Охладить. Крем: Творожный сыр - 250 г Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/vBiF1 Сливки 33% - 300 г Холодный сыр, сахарную пудру и ½ часть сливок взбить на средних оборотах до полного объединения продуктов. Влить оставшиеся сливки, увеличить обороты и взбить до плотного состояния. Сборка: Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/yBiF1 Медовые коржи соединить между собой узором, отсаженным насадкой 2А. Убрать в холодильник минимум на 12 часов. Декорировать по желанию. Мы использовали насадки “Тюльпан №31” и №69.
    2 комментария
    189 likes
    Что делать, если вам понравился рецепт, но у вас нет нужной формы? Специально для таких случаев мы создали онлайн-калькулятор. С ним вы сможете легко сделать перерасчет ингредиентов: 1. Из круга в квадрат; 2. Из квадрата в круг; 3. На круглую форму другого диаметра; 4. На квадратную форму другого размера. Попробовать: https://ok.me/LBcF1
    0 комментария
    18 likes
Рецепт пирожных “Буше” ✨
Нежные, воздушные бисквитики, пряная коньячная пропитка, сливочный крем и шоколадная глазурь!
Бисквитные заготовки:
Яйцо - 150 г (3 шт. С1)
Сахар - 60 г
Мука - 70 г
Ванилин - 1 г: https://ok.me/vRsF1
+
Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/yRsF1
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с ½ частью сахара до побеления и появления рисунка. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пик.
Слегка объединить обе массы, ввести муку с ванилином и аккуратно замесить тесто лопаткой. Долго вымешивать нельзя, так как оно осядет.
Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой 1А и отсадить бисквитики диаметром 5 см. Выпекать при 180°С 10-15 минут. Охла
💕 Шпаргалка по пектинам!
В их названиях и свойствах легко запутаться. Мы собрали информацию о самых популярных пектинах в одном месте, чтобы вы всегда знали, для каких изделий и как применять разные виды.
Новинка. Пресс для бисквитов 🍰
С ним легко получить идеально ровные слои в торте одним нажатием!
Пресс выполнен из прочной нержавеющей стали 0,8 мм на нашем собственном производстве. В наличии 7 вариантов для колец диаметром от 10 до 26 см.
🔗 Посмотреть все: https://ok.me/tsmF1
Силиконовые формы к 8 Марта 🧡
Идеальны для шоколада, мармелада и изомальта!
▪ Четкий рисунок;
▪ Легкое извлечение;
▪ Выдерживают от -50°С до 230°С;
▪ Более 100 вариантов в наличии.
🍊 Рецепт мармелада:
Бескислотный пектин - 12 г
Сахар - 150 г
Пюре апельсина - 300 г
Глюкозный сироп - 150 г
Сахар перемешать с пектином. Дождиком всыпать пектин с сахаром в прохладное пюре при активном помешивании. После закипания добавить глюкозный сироп.
Варить при постоянном помешивании 5-8 минут до 107°С, либо до теста: на ложку из морозилки капнуть массы - она не должна растекаться.
Разлить в форму и дать стабилизироваться. Через час обвалять в термостабильной сахарной пудре.
🔗 Заказать: https://
Сырный ганаш для выравнивания ✨
Простой в приготовлении и удобный в работе. Не застывает при комнатной температуре, но при этом хорошо стабилизируется в холодильнике, поэтому хорошо подойдет даже для длительных транспортировок.
Ингредиенты:
Сливки 33% - 100 г
Белый шоколад - 200 г: https://ok.me/ZcmF1
Творожный сыр - 350 г
+
Белый водорастворимый пастообразный краситель: https://ok.me/bcmF1
Инструменты для выравнивания: https://ok.me/ecmF1
Технология приготовления:
В шоколад влить горячие сливки, дать постоять пару минут и пробить блендером до полного объединения продуктов.
Ввести в сыр комнатной температуры и перемешать миксером на высоких оборотах до плотной, устойчивой массы.
Боковые топперы от 119 рублей ❤️ Идеальны для декора к 8 Марта!
С ними легко создать красивый и элегантный декор. По размеру идеальны для тортов от 13 см и выше.
Все топперы сделаны из полистирола - это безопасный материал, поэтому их можно крепить непосредственно к съедобным частям, не изолируя.
Чтобы сделать декор с ним, достаточно просто прикрепить топпер сбоку - он хорошо держится даже на обычном креме.
🔗 Все варианты: https://ok.me/c1lF1
Разыгрываем доступы к закрытому телеграм-каналу на 1 месяц 💕
Внутри вас ждет уникальный контент, которого нет в общем доступе!
🔻 Уже опубликовано:
- Рецепт пластичного шоколада без отжима какао-масла, очень удобного для лепки;
- Подробный разговорный мастер-класс по боковому мраморному декору из ганаша;
- Рецепт вкуснейшего шоколадного бисквита, который не требует созревания;
- Создание пирожных-помидор без использования формы;
- Обзор сгущенного молока. Выбираем лучшее из пяти производителей. Тестируем на состав, цвет, вкус, консистенцию и удобство в работе;
- Рецепт тартов с начинкой фисташка-малина. Секретный ингредиент: авторский рецепт песочного теста, с которым очень удобно р
Вырубки со штампами 💗 Обзор новинки от кондитера-технолога!
▪️ Легко создать узор одним нажатием;
▪️ Изготовлены из прочного пищевого пластика;
▪️ 8 вариантов в наличии.
🔗 Посмотреть все: https://ok.me/hmjF1
✨ Рецепт пряников:
Мёд - 120 г
Сахар - 75 г
Сода - 5 г
Соль - 1 г
Ванилин - 1 г
Корица - 3 г
Имбирь - 3 г
Сливочное масло 82% - 75 г
Яйцо - 50 г (1 шт кат. С1)
Мука - 350 г
Мед с сахаром и содой довести до карамелизации. Снять с огня, ввести сливочное масло, соль и специи. Горячую массу аккуратно соединить с яйцом при постоянном помешивании.
Объединить с половиной муки. Переложить на стол и быстро заместь до однородности со второй частью муки. Переложить в пакет убрать в холоди
Торт-цифра к 8 Марта 🌷
Классическое сочетание медовых коржей и сливочного крема в праздничном оформлении!
Коржи:
Сливочное масло 82% - 75 г
Мед - 75 г
Сахар - 90 г
Сода - 3 г
Соль - 1 г
Яйцо - 75 г
Мука - 280 г
+
Вырубка-восьмерка: https://ok.me/rBiF1
Сливочное масло, мед, сахар и соду нагреть на медленном огне до карамельного цвета. Охладить до 65°С и объединить с яйцом. Добавить муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Раскатать 3 коржа толщиной 5-7 мм, переложить на перфорированный коврик и вырезать вырубкой. Выпекать при температуре 180°С 5-7 минут. Охладить.
Крем:
Творожный сыр - 250 г
Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/vBiF1
Сливки 33% - 300 г
Что делать, если вам понравился рецепт, но у вас нет нужной формы?
Специально для таких случаев мы создали онлайн-калькулятор. С ним вы сможете легко сделать перерасчет ингредиентов:
1. Из круга в квадрат;
2. Из квадрата в круг;
3. На круглую форму другого диаметра;
4. На квадратную форму другого размера.
Попробовать: https://ok.me/LBcF1
Show more