Творожные сырки с вареной сгущенкой 🤎
Простые в приготовлении и очень вкусные! Рецепт рассчитан примерно на 8 сырков.
Творожная масса:
Творог 5-9% - 360 г
Сливочное масло – 120 г
Сахарная пудра - 50 г: https://ok.me/sZ5G1
Ванилин - 1 г: https://ok.me/tZ5G1
Вареная сгущенка - 135 г
+
Кондитерские мешки: https://ok.me/uZ5G1
Творог комнатной температуры протереть через сито. Добавить пластичное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Перемешать до полного объединения продуктов.
При помощи мешка распределить массу на пищевую пленку слоем 5 мм. В центр добавить вареную сгущенку. Закрутить и убрать в морозилку до полного застывания.
Глазурь “Гурмэ”:
Молочный шоколад - 200 г: https://ok.me/vZ5G1
Растительное масло - 60 г
Растопить шоколад импульсами в микроволновке, добавить масло. Тщательно перемешать.
Сборка:
Миндальные лепестки: https://ok.me/wZ5G1
Замороженные сырки окунуть в шоколад, дать стечь и выложить на силиконовый коврик.
Посыпать жареными миндальными лепестками и достать шпажку. Убрать в холодильник для разморозки на 2 часа.
1 комментарий
35 классов
Словарь кондитера 🎂
Кули, конфи, компоте… в названиях начинок для десертов можно легко запутаться. Мы сделали шпаргалку с разъяснением самых популярных, чтобы вы с легкостью смогли отличить один вид начинки от другой и быстро найти нужный рецепт.
- Конфи - можно запомнить как сокращение от слова “конфитюр”. Он очень на него похож по консистенции, единственная разница в том, что в нем нет кусочков фруктов и ягод.
- Кули - очень похоже на конфи, но разница в том, что кули делается с добавлением пектина или желатина, поэтому хорошо держит форму, в то время как конфи больше похоже на густое варенье.
- Компоте - тоже начинка с добавлением желирующих агентов. От кули отличается тем, что в ней присутствуют кусочки фруктов и ягод.
- Курд - заварной крем с добавлением лимонного сока в классическом варианте. Можно заменить на любой другой при желании.
- Креме (или кремю) - начинка из желтков, масла и сливок с добавлением яркой вкусовой нотки - фруктового сока или пюре, шоколадной или ореховой пасты. По текстуре похож на заварной крем, но нежнее.
1 комментарий
29 классов
🎂 Кольца для выпекания и сборки от 129 рублей!
Они имеют ровные края и плотно прилегают к листу, поэтому тесто не вытекает из формы. Смотрите на видео.
В них удобно собирать торты - все изделия получаются идеально ровными!
Все формы изготовлены из прочной нержавеющей стали и имеют прочный шов, поэтому будут служить вам долго.
- Высота: от 2 до 12 см
- Диаметр: от 8 до 40 см
🔗 Все варианты: https://ok.me/DX3G1
0 комментариев
9 классов
Пастообразный белый краситель 🤍
Идеально подойдет для выбеливания кремов, окрашивания муссов, зеркальной глазури, теста, мастики, марципана и любых других масс, кроме шоколада и шоколадной глазури в чистом виде.
▪️ Имеет густую текстуру и высокую концентрацию пигмента;
▪️ Легко и равномерно расходится в массах;
▪️ Не влияет на консистенцию;
▪️ Не дает постороннего вкуса.
Две фасовки:
▪️ 30 г: https://ok.me/MX3G1
▪️ 70 г: https://ok.me/NX3G1
❗ Перед применением обязательно хорошо перемешать краситель
1 комментарий
24 класса
Шоколадная девочка 🤎
Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту!
Коржи:
Сгущенное молоко - 360 г
Яйцо - 100 г (2 шт С1)
Сливочное масло - 100 г
Алкализованный какао-порошок - 20 г: https://ok.me/eA3G1
Соль - 1 г
Ванилин - 1 г
Мука - 130 г
Разрыхлитель - 15 г
+
Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/fA3G1
Сгущенку, яйца, растопленное сливочное масло, какао, соль и ванилин перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.
Отсадить 7 тонких коржей диаметром 18 см. Выпекать при 180°С 5-7 минут. Охладить. Подрезать кольцом при необходимости.
Крем:
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 150 г
Отвешенная сметана - 300 г
Творожный сыр, сахарную пудру и половину сливок объединить. Ввести вторую часть сливок и все взбить до плотной консистенции. Добавить сметану и все аккуратно перемешать лопаткой.
Пропитка:
Сахар - 40 г
Вода - 40 г
Сметана 15-20% - 80 г
Сахар с водой довести до кипения и проварить 30 секунд. Охладить. Перемешать со сметаной.
Сборка:
Инструменты для сборки: https://ok.me/hA3G1
Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/iA3G1
Собрать торт в кольце с ацетатной лентой поочерёдно: корж-крем, каждый раз пропитывая бисквиты. Загрунтовать верхний слой и убрать торт в холодильник на 8-12 часов.
Выровнять любым стабильным кремом. Мы использовали крем чиз с добавлением темного шоколада. Декорировать подтеками, насадкой №6B и шоколадной стружкой.
1 комментарий
434 класса
Блестящий торт ✨ Мастер-класс
🔻 Вам понадобится:
▪️ Пищевой глиттер: https://ok.me/243G1
▪️ Кондитерский распылитель: https://ok.me/643G1
Насыпьте глиттер в емкость распылителя. У нас ушло 5 г на торт диаметром 16 и высотой 10 см.
Закрепите емкость на распылителе и равномерно покройте торт глиттером, как показано на видео.
В качестве крема для выравнивания под такой декор подойдет чиз на масле, на сливках, БЗК, чиз с добавлением шоколада и другие влажные крема.
0 комментариев
81 класс
Подводим итоги розыгрыша доступов к нашему закрытому телеграм-каналу 🎉
Победителями стали:
1. Людмила Васюченкова
2. Ирит Борисовна
3. Надежда Фурсова
Поздравляем! Напишите в личные сообщения нашего сообщества, чтобы забрать приз 💌
🔻 Подписаться:
▪ Telegram: https://t.me/Craftology_mk_bot
▪ VK: https://vk.com/donut/club_craftology
2 комментария
0 классов
Любимые пасхальные товары Надежды Медведевой 🐣
✨ В список фаворитов попали:
1. Бумажные и металлические формы для куличей
2. Вырубки для пряников и печенья
3. Трафареты для пряников и печенья
4. Новинка: вырубки с оттисками
5. Пасхальные посыпки
6. Айсинг и цветные глазури для пряников и куличей
7. Силиконовые молды
8. Пластиковые формы в виде яйца
9. Формы для творожной пасхи
10. Коробки для пасхи и куличей
🔗 Все товары к Пасхе: https://clck.ru/39Nayi
1 комментарий
62 класса
Блинный торт 🎂
Очень вкусный десерт в честь начала масленицы!
Вес - 2,3 кг; Диаметр - 20 см; Высота - 8 см.
Блины:
Яйца - 100 г (2 шт С1)
Холодное молоко - 300 г
Сахар - 100 г
Соль - 3 г
Ванилин - 1 г
Растительное масло - 40 г
Мука - 300 г
Сода - 4 г
Горячее молоко - 200 г
Яйца, холодное молоко, сахар, соль и ванилин объединить. Добавить растительное масло, муку и всё перемешать.
Соду погасить в горячем молоке, вылить в основную массу и пробить блендером до однородности. Можно оставить тесто на 15-30 минут для более удобной консистенции.
Пожарить блины обычным образом, сложить стопкой и охладить при комнатной температуре.
Крем:
Маскарпоне - 400 г
Отвешенная сметана - 300 г
Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/RI1G1
Сливки 33% - 300 г
Сыр, сметана и сливки должны быть из холодильника.
Маскарпоне объединить с отвешанной сметаной и сахарной пудрой. Сливки взбить и аккуратно перемешать с основной массой. 80 г крема оставить для декора.
Сборка:
Земляничный конфитюр: https://ok.me/SI1G1
Кольцо: https://ok.me/UI1G1
Блины подрезать кольцом диаметром 20 см. Собрать торт чередуя блины и крем, периодически прослаивая земляничным конфитюром. Последний слой загрунтовать и убрать торт в холодильник минимум на 4 часа.
Подрезать ножом и аккуратно снять кольцо. Декорировать остатками крема и слайсами свежей клубники.
0 комментариев
194 класса
6 правил по работе с изомальтом ❤️
Фигурки из изомальта - простое и красивое решение для декора десертов. Чтобы изделия получились яркими и прозрачными, следуйте нашей пошаговой инструкции.
1. Как растопить?
Топить изомальт необходимо на медленном огне или микроволновке до полного растворения частиц. Лучше нагреть изомальт до 165°С: так с ним будет проще работать.
2. Как окрасить?
Дождитесь, когда пузырьки исчезнут, и добавьте краситель. Будьте осторожны: он хорошо окрашивается, зачастую, для яркого цвета будет достаточно пары капель.
3. Как разлить?
Немного остудите изомальт и вылейте его прямо из сотейника. Обязательно используйте силиконовый коврик или форму. Они не расплавятся от высокой температуры, а изделия будет легко извлечь.
Если декор до конца ещё не сделан, а изомальт уже застыл, поставьте на огонь и растопите заново. Важно: более 2 раз топить не стоит, так как изомальт потеряет прозрачность.
4. Как продлить пластичность?
В растопленный изомальт добавьте глюкозный сироп в соотношении 100 г изомальта на 30 г глюкозного сиропа. Так он дольше не застынет, поэтому у вас будет больше времени для работы с ним.
5. Как сделать фигурки глянцевыми?
После того, как вы достанете фигурки из форм, они будут матовыми. Для глянцевости подержите готовые изделия над кипящей водой или обработайте их газовой горелкой.
6. Как хранить?
Фигурки из изомальта можно хранить до двух лет, если соблюсти главное правило: он должен находиться в сухом прохладном месте.
Если вы заметили, что изделия стали матовыми и липкими, это значит, что в вашем доме высокая влажность. Такие фигурки восстановить уже нельзя.
0 комментариев
29 классов
Творожные сырки с вареной сгущенкой
Простые в приготовлении и очень вкусные! Рецепт рассчитан примерно на 8 сырков.
Творожная масса:
Творог 5-9% - 360 г
Сливочное масло – 120 г
Сахарная пудра - 50 г: https://ok.me/sZ5G1
Ванилин - 1 г: https://ok.me/tZ5G1
Вареная сгущенка - 135 г
+
Кондитерские мешки: https://ok.me/uZ5G1
Творог комнатной температуры протереть через сито. Добавить пластичное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Перемешать до полного объединения продуктов.
При помощи мешка распределить массу на пищевую пленку слоем 5 мм. В центр добавить вареную сгущенку. Закрутить и убрать в морозилку до полного застывания.
Глазурь “Гурмэ”:
Молочный шоколад - 200 г: https://ok
Простые в приготовлении и очень вкусные! Рецепт рассчитан примерно на 8 сырков.
Творожная масса:
Творог 5-9% - 360 г
Сливочное масло – 120 г
Сахарная пудра - 50 г: https://ok.me/sZ5G1
Ванилин - 1 г: https://ok.me/tZ5G1
Вареная сгущенка - 135 г
+
Кондитерские мешки: https://ok.me/uZ5G1
Творог комнатной температуры протереть через сито. Добавить пластичное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Перемешать до полного объединения продуктов.
При помощи мешка распределить массу на пищевую пленку слоем 5 мм. В центр добавить вареную сгущенку. Закрутить и убрать в морозилку до полного застывания.
Глазурь “Гурмэ”:
Молочный шоколад - 200 г: https://ok
00:44
Словарь кондитера
Кули, конфи, компоте… в названиях начинок для десертов можно легко запутаться. Мы сделали шпаргалку с разъяснением самых популярных, чтобы вы с легкостью смогли отличить один вид начинки от другой и быстро найти нужный рецепт.
- Конфи - можно запомнить как сокращение от слова “конфитюр”. Он очень на него похож по консистенции, единственная разница в том, что в нем нет кусочков фруктов и ягод.
- Кули - очень похоже на конфи, но разница в том, что кули делается с добавлением пектина или желатина, поэтому хорошо держит форму, в то время как конфи больше похоже на густое варенье.
- Компоте - тоже начинка с добавлением желирующих агентов. От кули отличается тем, что в ней
Кули, конфи, компоте… в названиях начинок для десертов можно легко запутаться. Мы сделали шпаргалку с разъяснением самых популярных, чтобы вы с легкостью смогли отличить один вид начинки от другой и быстро найти нужный рецепт.
- Конфи - можно запомнить как сокращение от слова “конфитюр”. Он очень на него похож по консистенции, единственная разница в том, что в нем нет кусочков фруктов и ягод.
- Кули - очень похоже на конфи, но разница в том, что кули делается с добавлением пектина или желатина, поэтому хорошо держит форму, в то время как конфи больше похоже на густое варенье.
- Компоте - тоже начинка с добавлением желирующих агентов. От кули отличается тем, что в ней
Кольца для выпекания и сборки от 129 рублей!
Они имеют ровные края и плотно прилегают к листу, поэтому тесто не вытекает из формы. Смотрите на видео.
В них удобно собирать торты - все изделия получаются идеально ровными!
Все формы изготовлены из прочной нержавеющей стали и имеют прочный шов, поэтому будут служить вам долго.
- Высота: от 2 до 12 см
- Диаметр: от 8 до 40 см
Все варианты: https://ok.me/DX3G1
Они имеют ровные края и плотно прилегают к листу, поэтому тесто не вытекает из формы. Смотрите на видео.
В них удобно собирать торты - все изделия получаются идеально ровными!
Все формы изготовлены из прочной нержавеющей стали и имеют прочный шов, поэтому будут служить вам долго.
- Высота: от 2 до 12 см
- Диаметр: от 8 до 40 см
Все варианты: https://ok.me/DX3G1
00:30
Пастообразный белый краситель
Идеально подойдет для выбеливания кремов, окрашивания муссов, зеркальной глазури, теста, мастики, марципана и любых других масс, кроме шоколада и шоколадной глазури в чистом виде.
Имеет густую текстуру и высокую концентрацию пигмента;
Легко и равномерно расходится в массах;
Не влияет на консистенцию;
Не дает постороннего вкуса.
Две фасовки:
30 г: https://ok.me/MX3G1
70 г: https://ok.me/NX3G1
Перед применением обязательно хорошо перемешать краситель
Идеально подойдет для выбеливания кремов, окрашивания муссов, зеркальной глазури, теста, мастики, марципана и любых других масс, кроме шоколада и шоколадной глазури в чистом виде.
Имеет густую текстуру и высокую концентрацию пигмента;
Легко и равномерно расходится в массах;
Не влияет на консистенцию;
Не дает постороннего вкуса.
Две фасовки:
30 г: https://ok.me/MX3G1
70 г: https://ok.me/NX3G1
Перед применением обязательно хорошо перемешать краситель
00:17
00:58
Шоколадная девочка 🤎 Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту! Коржи: Сгущенное молоко - 360 г Яйцо - 100 г (2 шт С1) Сливочное масло - 100 г Алкализованный какао-порошок - 20 г: https://ok.me/eA3G1 Соль - 1 г Ванилин - 1 г Мука - 130 г Разрыхлитель - 15 г + Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/fA3G1 Сгущенку, яйца, растопленное сливочное масло, какао, соль и ванилин перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Отсадить 7 тонких коржей диаметром 18 см. Выпекать при 180°С 5-7 минут. Охладить. Подрезать кольцом при необходимости. Крем: Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 100 г Сливки 33% - 150 г Отв
- 1
- 434
Блестящий торт Мастер-класс
Вам понадобится:
Пищевой глиттер: https://ok.me/243G1
Кондитерский распылитель: https://ok.me/643G1
Насыпьте глиттер в емкость распылителя. У нас ушло 5 г на торт диаметром 16 и высотой 10 см.
Закрепите емкость на распылителе и равномерно покройте торт глиттером, как показано на видео.
В качестве крема для выравнивания под такой декор подойдет чиз на масле, на сливках, БЗК, чиз с добавлением шоколада и другие влажные крема.
Вам понадобится:
Пищевой глиттер: https://ok.me/243G1
Кондитерский распылитель: https://ok.me/643G1
Насыпьте глиттер в емкость распылителя. У нас ушло 5 г на торт диаметром 16 и высотой 10 см.
Закрепите емкость на распылителе и равномерно покройте торт глиттером, как показано на видео.
В качестве крема для выравнивания под такой декор подойдет чиз на масле, на сливках, БЗК, чиз с добавлением шоколада и другие влажные крема.
00:26
Подводим итоги розыгрыша доступов к нашему закрытому телеграм-каналу
Победителями стали:
1. Людмила Васюченкова
2. Ирит Борисовна
3. Надежда Фурсова
Поздравляем! Напишите в личные сообщения нашего сообщества, чтобы забрать приз
Подписаться:
Telegram: https://t.me/Craftology_mk_bot
VK: https://vk.com/donut/club_craftology
Победителями стали:
1. Людмила Васюченкова
https://ok.ru/profile/412452888404
2. Ирит Борисовна
https://ok.ru/profile/529662371763
3. Надежда Фурсова
https://ok.ru/profile/515968636588
Поздравляем! Напишите в личные сообщения нашего сообщества, чтобы забрать приз
Подписаться:
Telegram: https://t.me/Craftology_mk_bot
VK: https://vk.com/donut/club_craftology
00:29
- Класс
Любимые пасхальные товары Надежды Медведевой
В список фаворитов попали:
1. Бумажные и металлические формы для куличей
2. Вырубки для пряников и печенья
3. Трафареты для пряников и печенья
4. Новинка: вырубки с оттисками
5. Пасхальные посыпки
6. Айсинг и цветные глазури для пряников и куличей
7. Силиконовые молды
8. Пластиковые формы в виде яйца
9. Формы для творожной пасхи
10. Коробки для пасхи и куличей
Все товары к Пасхе: https://clck.ru/39Nayi
В список фаворитов попали:
1. Бумажные и металлические формы для куличей
2. Вырубки для пряников и печенья
3. Трафареты для пряников и печенья
4. Новинка: вырубки с оттисками
5. Пасхальные посыпки
6. Айсинг и цветные глазури для пряников и куличей
7. Силиконовые молды
8. Пластиковые формы в виде яйца
9. Формы для творожной пасхи
10. Коробки для пасхи и куличей
Все товары к Пасхе: https://clck.ru/39Nayi
02:20
Блинный торт
Очень вкусный десерт в честь начала масленицы!
Вес - 2,3 кг; Диаметр - 20 см; Высота - 8 см.
Блины:
Яйца - 100 г (2 шт С1)
Холодное молоко - 300 г
Сахар - 100 г
Соль - 3 г
Ванилин - 1 г
Растительное масло - 40 г
Мука - 300 г
Сода - 4 г
Горячее молоко - 200 г
Яйца, холодное молоко, сахар, соль и ванилин объединить. Добавить растительное масло, муку и всё перемешать.
Соду погасить в горячем молоке, вылить в основную массу и пробить блендером до однородности. Можно оставить тесто на 15-30 минут для более удобной консистенции.
Пожарить блины обычным образом, сложить стопкой и охладить при комнатной температуре.
Крем:
Маскарпоне - 400 г
Отвешенная сметана - 300 г
Сахар
Очень вкусный десерт в честь начала масленицы!
Вес - 2,3 кг; Диаметр - 20 см; Высота - 8 см.
Блины:
Яйца - 100 г (2 шт С1)
Холодное молоко - 300 г
Сахар - 100 г
Соль - 3 г
Ванилин - 1 г
Растительное масло - 40 г
Мука - 300 г
Сода - 4 г
Горячее молоко - 200 г
Яйца, холодное молоко, сахар, соль и ванилин объединить. Добавить растительное масло, муку и всё перемешать.
Соду погасить в горячем молоке, вылить в основную массу и пробить блендером до однородности. Можно оставить тесто на 15-30 минут для более удобной консистенции.
Пожарить блины обычным образом, сложить стопкой и охладить при комнатной температуре.
Крем:
Маскарпоне - 400 г
Отвешенная сметана - 300 г
Сахар
01:01
6 правил по работе с изомальтом
Фигурки из изомальта - простое и красивое решение для декора десертов. Чтобы изделия получились яркими и прозрачными, следуйте нашей пошаговой инструкции.
1. Как растопить?
Топить изомальт необходимо на медленном огне или микроволновке до полного растворения частиц. Лучше нагреть изомальт до 165°С: так с ним будет проще работать.
2. Как окрасить?
Дождитесь, когда пузырьки исчезнут, и добавьте краситель. Будьте осторожны: он хорошо окрашивается, зачастую, для яркого цвета будет достаточно пары капель.
3. Как разлить?
Немного остудите изомальт и вылейте его прямо из сотейника. Обязательно используйте силиконовый коврик или форму. Они не расплавятся от
Фигурки из изомальта - простое и красивое решение для декора десертов. Чтобы изделия получились яркими и прозрачными, следуйте нашей пошаговой инструкции.
1. Как растопить?
Топить изомальт необходимо на медленном огне или микроволновке до полного растворения частиц. Лучше нагреть изомальт до 165°С: так с ним будет проще работать.
2. Как окрасить?
Дождитесь, когда пузырьки исчезнут, и добавьте краситель. Будьте осторожны: он хорошо окрашивается, зачастую, для яркого цвета будет достаточно пары капель.
3. Как разлить?
Немного остудите изомальт и вылейте его прямо из сотейника. Обязательно используйте силиконовый коврик или форму. Они не расплавятся от
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
6000 товаров для идеального десерта
- Работает удалённо
- +7 (800) 500-30-47
- Екатерининская, 28, Пермь
Участники41 239
Фото из альбомов