Товары для кондитеров Крафтология

Товары для кондитеров Крафтология

Cooking and Recipes
🌿 3 новых глазури: манго, кокос, лимон С ней легко создать декор без темперирования. Просто растопите глазурь импульсами в микроволновой печи или на водяной бане, не превышая 45°С. Остудите до 35-40 °С, залейте фигурки и дождитесь застывания. 🔸 Насыщенный вкус 🔸 95 рублей за 150 г 🔗 Заказать: https://ok.me/1R101
Comments 0
Likes 3
Морковные трайфлы 🥕 Пряные морковные бисквиты, нежный крем чиз и абрикосовый конфитюр - невероятно вкусный десерт в оригинальной подаче. Бисквит: Тертая морковь – 100 г Сахар – 100 г Мука – 100 г Растительное масло - 60 г Кефир – 50 г Яйцо – 50 г (1 шт С1) Рубленные орехи (любые) – 50 г Разрыхлитель – 7 г: https://ok.me/KP101 Корица – 1 г: https://ok.me/VP101 + Формы и коврики для выпекания: https://ok.me/oP101 Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить с сахаром до увеличения в объ
Comments 0
Likes 40
🌸 Какой рецепт опубликовать? 1. Сердечки из меренги для декора 2. Зефир малина-личи в песочном печенье Пишите номер своего фаворита в комментариях 👇
Comments 3
Likes 1
🎂 Собрать торт любой высоты проще простого! В наличии 10 вариантов ацетатной ленты: ▪️ Высота: от 7 до 20 см; ▪️ Длина: от 5 до 25 м; ▪️ Цены: от 150 рублей. Совет: если собираете десерт в кольце, выбирайте толщину 135 мкм, а если обходитесь без него, ваш вариант - 200 мкм. 🔗 Выбрать: https://ok.me/oH101
Comments 0
Likes 12
Подборка товаров к 14 февраля 💞 🔻 В наличии: 1. Коробки в праздничных дизайнах от 35 рублей 2. Фигурные формы-сердца от 235 рублей 3. Силиконовые молды 122 рублей 4. Палочки для меренги, топперов и напитков от 72 рублей 5. Вырубки для пряников и печенья от 104 рублей 6. Поликарбонатные формы для конфет в форме сердец и губ от 476 рублей 7. Более 50 вариантов кондитерских посыпок от 55 рублей 8. Силиконовые формы для муссовых тортов и пирожных от 142 рублей 🔗 Это и многое другое по ссылке
Comments 0
Likes 1
Трюфели ко Дню Святого Валентина ❤️ Рецепт домашних конфет на рубиновом шоколаде с фруктовыми вкусовыми оттенками. Нежная текстура в оригинальной подаче! Рубиновый шоколад – 150 г: https://ok.me/96zz Сливки – 70 г: https://ok.me/E6zz Масло сливочное – 10 г: https://ok.me/G6zz + Форма “Сердце”: https://ok.me/I6zz Сублимация: https://ok.me/L6zz Коробки для конфет: https://ok.me/N6zz Капсулы для конфет: https://ok.me/O6zz Сливки разогреть до температуры 95°С, перемешать до однородн
Comments 1
Likes 18
Бескислотный пектин ✨ Новинка! ▪️ Работает без кислоты, в отличие от других пектинов. Поэтому с ним можно делать не только фруктовые начинки. ▪️ Работает с гораздо меньшим количеством сахара. Достаточно соотношения 1 к 1. ▪️ Начинку с ним можно заморозить и разморозить без потери желирующих свойств. ▪️ Начинает работать уже при 60°С, дает прозрачный гель. 🔻 Рекомендации по применению: 1. Перемешать пектин с сахаром (достаточно даже 1:1) и всыпать дождиком, активно перемешивая, чтобы не было
Comments 0
Likes 8
Продление бесплатной доставки 🎉 Теперь акция действует до 15 февраля при оформлении заказа от 3000 рублей Почтой России. При заказе меньше этой суммы, стоимость доставки ниже на 30-40%. 🔻 Распространяется только на города из списка: 1. Санкт-Петербург 2. Москва 3. Екатеринбург 4. Пермь 5. Мурманск 6. Оренбург 7. Самара 8. Нижний Новгород 9. Тула 10. Новосибирск 11. Березники 12. Тюмень 13. Уфа 14. Ростов-на-Дону 15. Липецк 16. Челябинск 17. Сочи 18. Ярославль 19. Казань 20. Дмитров 21. Кур
Comments 4
Likes 2
Декор к 14 февраля в силиконовых молдах ❤️ Рассказываем, как сделать такой же: 1. Залить декоративные элементы глазурью или темперированным шоколадом и дать им застыть. Далее залить основные оттенки. После каждого заливания тщательно простукивать молд, чтобы избежать пузырьков в фигурках. 2. Охладить и убрать в холодильник до полного застывания. 3. Сначала оттянуть молд от всех труднодоступных элементов и только потом достать фигурки. Готово! ▪️ Молды также можно использовать для работы с
Comments 0
Likes 5
Более 100 форм для выпекания Caramella 🎂 Все формы имеют прочный шов, поэтому будут служить долго. А благодаря лазерной резке их края идеально гладкие, без заусенцев, поэтому вы не поранитесь при использовании. Для выпекания бисквитов и сборки тортов хорошо подойдут кольца, квадраты и раздвижные формы. Для песочного теста лучше выбрать перфорированные: в них тесто равномерно пропечется. ▪️ Цены: от 121 рубля ▪️ Высота: от 2 до 16 см ▪️ Диаметр: от 8 до 46 см 🔗 Посмотреть все: https://ok.m
Comments 0
Likes 5
🌿 3 новых глазури: манго, кокос, лимон С ней легко создать декор без темперирования. Просто растопите глазурь импульсами в микроволновой печи или на водяной бане, не превышая 45°С. Остудите до 35-40 °С, залейте фигурки и дождитесь застывания. 🔸 Насыщенный вкус 🔸 95 рублей за 150 г 🔗 Заказать: https://ok.me/1R101
Морковные трайфлы 🥕 Пряные морковные бисквиты, нежный крем чиз и абрикосовый конфитюр - невероятно вкусный десерт в оригинальной подаче. Бисквит: Тертая морковь – 100 г Сахар – 100 г Мука – 100 г Растительное масло - 60 г Кефир – 50 г Яйцо – 50 г (1 шт С1) Рубленные орехи (любые) – 50 г Разрыхлитель – 7 г: https://ok.me/KP101 Корица – 1 г: https://ok.me/VP101 + Формы и коврики для выпекания: https://ok.me/oP101 Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить с сахаром до увеличения в объ
🌸 Какой рецепт опубликовать? 1. Сердечки из меренги для декора 2. Зефир малина-личи в песочном печенье Пишите номер своего фаворита в комментариях 👇
🎂 Собрать торт любой высоты проще простого! В наличии 10 вариантов ацетатной ленты: ▪ Высота: от 7 до 20 см; ▪ Длина: от 5 до 25 м; ▪ Цены: от 150 рублей. Совет: если собираете десерт в кольце, выбирайте толщину 135 мкм, а если обходитесь без него, ваш вариант - 200 мкм. 🔗 Выбрать: https://ok.me/oH101
Подборка товаров к 14 февраля 💞 🔻 В наличии: 1. Коробки в праздничных дизайнах от 35 рублей 2. Фигурные формы-сердца от 235 рублей 3. Силиконовые молды 122 рублей 4. Палочки для меренги, топперов и напитков от 72 рублей 5. Вырубки для пряников и печенья от 104 рублей 6. Поликарбонатные формы для конфет в форме сердец и губ от 476 рублей 7. Более 50 вариантов кондитерских посыпок от 55 рублей 8. Силиконовые формы для муссовых тортов и пирожных от 142 рублей 🔗 Это и многое другое по ссылке
Трюфели ко Дню Святого Валентина ❤ Рецепт домашних конфет на рубиновом шоколаде с фруктовыми вкусовыми оттенками. Нежная текстура в оригинальной подаче! Рубиновый шоколад – 150 г: https://ok.me/96zz Сливки – 70 г: https://ok.me/E6zz Масло сливочное – 10 г: https://ok.me/G6zz + Форма “Сердце”: https://ok.me/I6zz Сублимация: https://ok.me/L6zz Коробки для конфет: https://ok.me/N6zz Капсулы для конфет: https://ok.me/O6zz Сливки разогреть до температуры 95°С, перемешать до однородн
Бескислотный пектин ✨ Новинка! ▪ Работает без кислоты, в отличие от других пектинов. Поэтому с ним можно делать не только фруктовые начинки. ▪ Работает с гораздо меньшим количеством сахара. Достаточно соотношения 1 к 1. ▪ Начинку с ним можно заморозить и разморозить без потери желирующих свойств. ▪ Начинает работать уже при 60°С, дает прозрачный гель. 🔻 Рекомендации по применению: 1. Перемешать пектин с сахаром (достаточно даже 1:1) и всыпать дождиком, активно перемешивая, чтобы не было
Продление бесплатной доставки 🎉 Теперь акция действует до 15 февраля при оформлении заказа от 3000 рублей Почтой России. При заказе меньше этой суммы, стоимость доставки ниже на 30-40%. 🔻 Распространяется только на города из списка: 1. Санкт-Петербург 2. Москва 3. Екатеринбург 4. Пермь 5. Мурманск 6. Оренбург 7. Самара 8. Нижний Новгород 9. Тула 10. Новосибирск 11. Березники 12. Тюмень 13. Уфа 14. Ростов-на-Дону 15. Липецк 16. Челябинск 17. Сочи 18. Ярославль 19. Казань 20. Дмитров 21. Кур
Декор к 14 февраля в силиконовых молдах ❤ Рассказываем, как сделать такой же: 1. Залить декоративные элементы глазурью или темперированным шоколадом и дать им застыть. Далее залить основные оттенки. После каждого заливания тщательно простукивать молд, чтобы избежать пузырьков в фигурках. 2. Охладить и убрать в холодильник до полного застывания. 3. Сначала оттянуть молд от всех труднодоступных элементов и только потом достать фигурки. Готово! ▪ Молды также можно использовать для работы с
Более 100 форм для выпекания Caramella 🎂 Все формы имеют прочный шов, поэтому будут служить долго. А благодаря лазерной резке их края идеально гладкие, без заусенцев, поэтому вы не поранитесь при использовании. Для выпекания бисквитов и сборки тортов хорошо подойдут кольца, квадраты и раздвижные формы. Для песочного теста лучше выбрать перфорированные: в них тесто равномерно пропечется. ▪ Цены: от 121 рубля ▪ Высота: от 2 до 16 см ▪ Диаметр: от 8 до 46 см 🔗 Посмотреть все: https://ok.m
Show more
About the business
Cooking and Recipes
5000 товаров для кондитеров в наличии на собственном складе доставкой по России от 2 дней.
Working remotely
Phone number:
+7 (800) 500-30-47
Address:
Екатерининская, 28, Perm, Russia