Ответ прост - использовать трафареты. С ними можно сделать несколько видов декора:
1. Сухими ингредиентами.
Это может быть сахарная пудра, корица, какао, кокосовая стружка, дробленые орехи - словом, почти все. Такой декор можно применить почти на любой поверхности: хоть на креме, хоть на бисквите. Чтобы такой узор равномерно лёг, используйте сито при нанесении.
2. Пастообразными.
Сюда относятся почти любые крема для десертов. Технология нанесения тоже проста: наложите на поверхность трафарет и придерживайте его, сверху нанесите крем кондитерской лопаткой, снимите трафарет - готово!
3. Сухими красителями.
Такой рисунок лучше всего подойдёт для мастики. Наносить краску лучше обычными кисточками.
4. Аэрографом. Этот инструмент позволяет создавать красивые градиенты и хорошо передаёт цвет. Нанести его тоже не трудно.
Просто распылите краску поверх трафарета, после - снимите его. Держать аэрограф лучше на небольшом расстоянии, чтобы узор получится равномерным.
🔸 Смотрите здесь: https://ok.me/1rfG 🔸 В наличии более 30 новогодних и классических вариантов
🔸 Цены от 60 рублей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев