⠀
Рецепт в фото👇🏻
⠀
Несколько моментов:
✔В бисквитах можно заменить фисташковую муку на фундучную. ✖Миндальную муку лучше ничем не заменять.
✔Паста фисташковая - 100% , имейте в виду, что в остальных видах пасты часть фисташек как правило заменяется сахаром (т.е. если стоит маркировка 60%, то соответственно, это паста из 60% фисташки и 40% сахара, регулировать сладость торта нужно будет уже исходя из этих пропорций!).
✔Клубничное пюре - готовое, пакетированное. Можно заменить на то же количество перетертой клубники или малины. В этом случае также регулируйте сладость по вкусу.
✔Вкус суфле также можно трансформировать по желанию: заменить мяту базиликом, добавить семена ванили или ароматизаторы. Можно сделать просто сливочное суфле, без добавок, в этом случае просто подогрейте молоко (100г) до кипения и разведите в нем желатин.
✔Маскарпоне можно не использовать, просто заменить таким же количеством творожного сыра.
✔Можно ли заменить фисташку на другой орех? Можно. Но это будет совсем другая история 😊
⠀
Источник: @cakes_spirit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2