Этот десерт прекрасен своей универсальностью! Вы можете выбрать любой бисквит, который у вас остался, добавить любой ароматизатор и на выходе получить что-то нереально сносящее крышу и в то же время элементарно простое!
⠀
1. Берём бисквит любой - у меня красный бархат. ~500гр.
2. К нему я добавила растопленное сливочное масло и сгущёнку. На глаз. Чтобы лепилось 😊 масла примерно 100 гр, сгущёнки 50 гр.
3. Хорошо перемешала. Можно миксером с насадкой лопатка, можно руками.
4. Сформировала в силиконовую форму и вставила палочки от эскимо.
5. Убрала заготовки на ночь в морозильник.
6. Далее я взяла высокий стакан и насыпала в него клубничного шоколада callebaut (200 гр), белого шоколада (200 гр), какао-масло (80 гр) и растительного около 1 ч.л.
7. Импульсами по 30 секунд я грела шоколад и каждый раз перемешивала пока он окончательно не растаял.
8. Дальше можно вынимать заготовки из холодильника и окунать их в глазурь 😊
9. Украсить как душе угодно. Но с кисленькой сублимированной малиной вышло просто бомбически. Советую 😇
Приятного аппетита! ❤
Источник: @vi_belkina
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5