Предыдущая публикация
В новом выпуске ⭐Максим Петроченков и ⭐Дмитрий Теплухин отправились на Гнёздовские курганы, чтобы приготовить одновременно лёгкое и сытное блюдо – «селянку». Да не простую, а сковрадную.☝ Говоря более современным языком, сковородную солянку.
Что это такое и как приготовить такое блюдо? Узнаете из ролика, снятого при поддержке Департамента инвест. развития Смоленской области и смоленского центра «Мой бизнес».
Путешествуем по Смоленщине вместе со знатоками традиционной кухни! https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=iAmRXNwMWUU #смоленск #МойбизнесСмоленск #Мойбизнес #смоленскаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев