Но иногда хочется чего-то необычного. Сегодня мы расскажем вам рецепт спаржи, которую вы можете приготовить, как самостоятельное блюдо или можете подавать ее отдельно🍽
⠀
Перед приготовлением у спаржи нужно отрезать нижнюю часть побега, отмерив 15-18 см от макушки, или же зачистить эту часть ножом для чистки овощей.
⠀
Нам потребуется:
• чеснок – 2 зубчика
• спаржа – 5-6 шт.
• масло сливочное – 2 ст. л.
• соль – по вкусу
⠀
Отварить спаржу в подсоленной воде 3-4 минуты, потом обжарить в большом количестве сливочного масла. В самом конце добавить измельченный чеснок, осторожно перемешать. Как только пойдет чесночный аромат, спаржу тут же подавать к столу.
⠀
Спаржа отлично сочетается с мясом, с другими овощами или с твёрдым сыром🍽
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 60