Предыдущая публикация
Сохрани себе эту шпаргалку 🧁 — идеальные пропорции для любого торта:
⠀
🥚 4 яйца — форма 15 см
120 г муки, 120 г сахара
⠀
🥚 5 яиц — форма 18 см
150 г муки, 150 г сахара
⠀
🥚 6 яиц — форма 20 см
180 г муки, 180 г сахара
⠀
🥚 7 яиц — форма 23 см
210 г муки, 210 г сахара
⠀
🥚 8 яиц — форма 25 см
240 г муки, 240 г сахара
⠀
✨ Всё просто — соблюдай пропорции, и бисквит всегда получится высоким, нежным и идеальным!⠀📌 Сохрани пост — пригодится каждому, кто печёт торты!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев