Ингредиенты:
сметана 20% 700 г
крекер с маком 300 г
шоколад 200 г
изюм 100 г
желе зеленое 90 г
желатин 25 г
сахар 1 стакан
сахар ванильный 1 пакетик
виноград белый
Приготовление:
1 Залить горячей водой желатин, остудить, развести по инструкции желе дать остыть, поломать печенье, шоколад измельчить ножом. Взбить с сахаром сметану с добавлением ванильного сахара, влить желатиновый раствор, взбить все вместе, перемешать с изюмом и крекерами.
2 Заполнить этой массой на 1/3 разъемную форму, присыпать шоколадом, залить следующей порцией, посыпать шоколадом, вылить остаток смеси. Убрать тортик без выпечки в холодильник, порезать виноградинки, удалить косточки, выложить на тортик, залить желе, вернуть в холодильник, дать застыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев