Суп из щавеля
Нам понадобится:
•Щавель - 1 пучок
•Яйцо куриное отварное - 2 шт
•Картофель - 4шт
•Морковь - 1 шт
•Зеленый лук - 1 пучок
•Масло растительное
•Сахар - 1 ч.л
•Соль - по вкусу
•Вода горячая - 1,5 л
•Лавровый лист -2 шт
🧑🍳Способ приготовления:
1. Куриные яйца нужно отварить вкрутую, остудить, почистить от скорлупы. И порезать на небольшие кубики. Картофель моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой.
2.Промываем приготовленный картофель чистой водой, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Можно щи сварить на мясном бульоне, получится еще вкуснее и питательнее.
3. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке. Головку репчатого лука чистим от шелухи, мелко нарезаем ножом. Кладем на сковородку приготовленные морковь и репчатый лук, припускаем немного овощи.
4. Овощную зажарку кладем в кастрюлю с картофелем. Варим еще 5 минут, щавель порезать на кусочки. Кладем его в кастрюлю вместе с порубленными вареными куриными яйцами, варим 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев