Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Картошка — 3–4 штуки
Яйца — 2 штуки
Филе солёной сельди — 2 штуки
Фиолетовый лук — ½ штуки
Зернистая горчица — по вкусу
Каперсы — 1 ст. ложка
Рукола — по вкусу
🔪 Приготовление:
1․ Картошку отварите примерно за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
2․ Нарежьте картошку, яйца и рыбу кусочками среднего размера, лук — половинками колец.
3․ Сложите всё в миску и перемешайте. Добавьте немного горчицы, каперсы и руколу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев