Нам понадобится:
Фарш — 600 гр⠀
Хлеб -1 булка⠀
Лук репчатый — 2 головки⠀
Молоко — 1 стакан⠀
Соль, перец — по вкусу⠀
Сыр — 100 гр⠀
Бекон — 200 гр⠀
Растительное масло — для жарки⠀
Зелень — 1 пучок⠀
Чеснок — 2 зубка.⠀
🧑🍳Способ приготовления:
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 С 45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев