Нам понадобится:
•5 тонких ломтиков свиной корейки без кости
•300гр грибов (подойдут любые, у меня были белые)
•2 зубчика чеснока
•петрушка
•мука (чтобы обвалять свинину)
•белое сухое вино (по желанию)
•небольшой кусочек сливочного масла
•оливковое масло
•соль, перец
⠀
🧑🍳Способ приготовления:
Тонкие кусочки свинины (можно их немного отбить) обвалять в муке и пожарить на сливочном масле до золотистого цвета с двух сторон по пару минут. Посолить и поперчить, отложить в сторону. В эту же сковороду налить оливковое масло и обжарить в нем чеснок. Добавить грибы нарезанные ломтиками и пожарить до золотистого оттенка (до 5 минут). Сбрызнуть белым вином и на максимальном огне выпарить алкоголь. Добавить мясо к грибам и обжарить ещё по минутке с двух сторон (при необходимости добавить капельку оливкового масла).Выключить огонь и посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев