Предыдущая публикация
Подготовка апельсина
Положи апельсин на ровную твердую поверхность. Прижми его ладонью и покатай с легким нажимом в течение 10–20 секунд. Такой массаж поможет отделить кожуру от долек, и чистить фрукт станет проще.
Надрез кожицы
Сделай небольшой (около 2 см) горизонтальный надрез в верхней части апельсина — там, где у него была плодоножка (если представить, что он висит на ветке).
Очистка ложкой
Аккуратно введи ложку под кожуру в месте надреза и, двигая ее по кругу, освободи апельсин от шкурки. Кожица будет сниматься легко, почти как одежда!
Теперь можно наслаждаться сочными дольками без лишних усилий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев