Предыдущая публикация
Получается вкусная, и сочная рыбка! Да и противень не надо мыть)))
Необходимые продукты:
Камбала 1 шт.
Лимон 1 шт. (средний)
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить. Положить в емкость для маринования и слегка смазать растительным маслом. Оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте.
2. Противень выстелить фольгой, положить камбалу и запечь при температуре 180 градусов, около 40 минут (зависит от размера рыбы).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1