Идеальная закуска для аэрогриля: все готовится в 2 раза быстрее, и не нужно разогревать духовку из-за трех перцев.
Запекайте перцы 15 минут при 200°С, затем выньте и оставьте под крышкой на 15 минут.
В это время подрумяньте багет 7-8 минут при 175°С. С перца снимите кожицу, нарежьте на дольки и замаринуйте с базиликом, солью и оливковым маслом на 15-20 минут.
Сформируйте закуски: выложите творожный сливочный сыр и дольки запеченного перца. Если хотите сделать более праздничную подачу, сыр можно выложить с помощью кондитерского мешка с насадкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев